フォトレポート

まろ
2024/12/01 21:34

パンを焼きました!

トッピングはパセリの代わりにバジルを使いましたがとっても美味しかったです✨

ツナマヨのパンにしました!手軽なホットケーキミックス使って!

明日の朝食にします!

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
5 件の返信 (新着順)
mako
2024/12/04 05:54

ツナマヨのパンとバジルの組み合わせが、おいしそうです!

まろさん、こんにちは!
ホットケーキミックスを使った手作りパン、とっても美味しそうです♪
バジルのアクセントも素敵ですね✨

atsubuan
2024/12/02 10:01

美味しそう😋
ツナマヨ大好きなので作ってみたいデス。

ざくちゃん
2024/12/02 07:05

ツナマヨパン!おいしそう食べたいなぁ~♪
焼き上がりに香るバジルいいですね😍

やさし
2024/12/01 22:11

ホットケーキミックスでできるんですね
ツナマヨパンおいしそうです!