ミュートした投稿です。
タラ鍋にマストな生姜チューブ
自分ですりおろす事あまりなく…野菜庫でいつもフワフワ白く変身多々💦幾ら分、破棄したものか😵💫スライスしたり、みじん切りしたり、すりおろして冷凍庫で保管を試すも…増えすぎて…全く使ってない😱結局、チューブ直接マグカップ+ココア飲んだり…楽ちん😌 皆さんシッカリ生の生姜使いこなしてます?😭お
タラ鍋にマストな生姜チューブ 自分ですりおろす事あまりなく…野菜庫でいつもフワフワ白く変身多々💦幾ら分、破棄したものか😵💫スライスしたり、みじん切りしたり、すりおろして冷凍庫で保管を試すも…増えすぎて…全く使ってない😱結局、チューブ直接マグカップ+ココア飲んだり…楽ちん😌 皆さんシッカリ生の生姜使いこなしてます?😭お
ゴールドランクの景品来ました! いまから、何に使うか考え中です ありがとうございました
前菜プレート
前菜盛り合わせクリスマスに作った残りのキッシュ、生サーモン、イカ、そして大好きなエビはシュリンプカクテル風に盛り付けてみました🥰彩りにスイートバジルとコモンタイムを添えてみました。
前菜プレート 前菜盛り合わせクリスマスに作った残りのキッシュ、生サーモン、イカ、そして大好きなエビはシュリンプカクテル風に盛り付けてみました🥰彩りにスイートバジルとコモンタイムを添えてみました。
クリスマス🎄🎅🎁✨シーズニングありがとう😆💕✨
クリスマス料理~シーズニングで~😍 トマト🍅ブロッコリー🥦(シーズニングをかけて) アボカド🥑クリームチーズ・スモークサーモン(シーズニングで合えて) パエリア(シーズニング混ぜて) 助かりました~😆シーズニングありがとう😆💕✨
クリスマス🎄🎅🎁✨シーズニングありがとう😆💕✨ クリスマス料理~シーズニングで~😍 トマト🍅ブロッコリー🥦(シーズニングをかけて) アボカド🥑クリームチーズ・スモークサーモン(シーズニングで合えて) パエリア(シーズニング混ぜて) 助かりました~😆シーズニングありがとう😆💕✨
久々の❔️ゴマ油香るカレーウーメン👯
昨日の丸鶏の煮込みの残り汁をカレーに変身させてゴマ油たらしてズルっと🥢
久々の❔️ゴマ油香るカレーウーメン👯 昨日の丸鶏の煮込みの残り汁をカレーに変身させてゴマ油たらしてズルっと🥢
お気に入りのゴジベリー♪
「バジル」と「マジックソルト」とオリーブオイルとレモン混ぜてドレッシングをアボカドの上にかけたパン♪「ルッコラ」の苦味とクリームチーズのまろやかさのハーモニーがたまらん♪ 前にも投稿した、柿とカブの酢の物は、「クコの実」がポイント♪♪ 昨日からのお肉で胃もたれ中💦
お気に入りのゴジベリー♪ 「バジル」と「マジックソルト」とオリーブオイルとレモン混ぜてドレッシングをアボカドの上にかけたパン♪「ルッコラ」の苦味とクリームチーズのまろやかさのハーモニーがたまらん♪ 前にも投稿した、柿とカブの酢の物は、「クコの実」がポイント♪♪ 昨日からのお肉で胃もたれ中💦
おうちクリスマス🎅
MerryChristmas🎄リースに見立てたサラダの真ん中に、マッシュポテトで作った雪だるまを飾りました。帽子になるものがなかったので、(女の子雪だるまの方には)バジルのリボン🎀をつけました✨
おうちクリスマス🎅 MerryChristmas🎄リースに見立てたサラダの真ん中に、マッシュポテトで作った雪だるまを飾りました。帽子になるものがなかったので、(女の子雪だるまの方には)バジルのリボン🎀をつけました✨
今日はクリスマスにカプレーゼを^_^(水餃子入り) バジルを振りかけたらリースっぽくなりました! 皆様も良いクリスマスを🎄
ありがとうございます😊 夏のイベントでいただいたバジル、まだまだ元気に育ってます✨
カレー食べたくなるその気持ち~分かります!とっても美味しそうですね。バジルも素敵⛄🎄✨