ミュートした投稿です。
シナモンいいですよね! ヒハツはシナモンの香りがするので、ちょっと加えると楽しいと思いました ちょっとピリッとするのが程よいアクセントになります
ありがとうございます パン屋さんのシナモンロールは私にはちょっと甘すぎなので、仕上げの アイシングはかけませんでした ヒハツのちょっとぴりっとしたのがアクセントです
ありがとうございます パン屋さんの甘いシナモンロールではなく、甘さはごく控えめになっています ヒハツのちょっとぴっとした感じがアクセントで朝食にいいなと思いました
ありがとうございます パン屋さんのシナモンロールより甘くなくてシナモン濃厚なパンになりました かすかにピリッとくるのがいい感じです
ありがとうございます ヒハツがシナモンの香りがするので、シナモンを使っているお料理などに入れても 大丈夫だなと思いました パンを焼くのがすきです
ヒハツはシナモンのような香りがするので、シナモンを使ったものに加えても いいかなと思って作ってみました パン作りはすきなんです ありがとうございます
ヒハツはピリッと辛いのですが、コショウほどではないかなと思います 香りがシナモンのようなので、いろいろ使えるかなと思って試行錯誤中です
よろしくお願いします。私は、黒胡椒とシナモンばかり使用しています。
ゆこさん、こんにちは! ヒハツを様々なお料理に活用されていてすごいです👀✨ シナモンロールもとっても美味しそうですね♪
シナモンの香り大好きです。 !(^^)!