ミュートした投稿です。
受賞された皆様、おめでとうございます!そして、 いいね賞🏆ありがとうございます😊 嬉しいです🙌 バジルは8月のイベントでいただいたものでまだまだ元気です♪
前回のビーツのフムスと大根のサラダ🥗
前回投稿のビーツのフムス風と大根とアイスプランツのサラダです。→前回投稿🔗 今回は、フムス風にクリームチーズを混ぜて使いました、それでも…かなり赤いですね💦自然のお色、恐るべし! アイスプランツは、塩味のする野菜。ノンソルトの「ハーブミックス」が重宝します。ハーブがバランスよくブ
前回のビーツのフムスと大根のサラダ🥗 前回投稿のビーツのフムス風と大根とアイスプランツのサラダです。→前回投稿🔗 今回は、フムス風にクリームチーズを混ぜて使いました、それでも…かなり赤いですね💦自然のお色、恐るべし! アイスプランツは、塩味のする野菜。ノンソルトの「ハーブミックス」が重宝します。ハーブがバランスよくブ
大好きロマネスコがまだまだ高い😱 そして1580円の柘榴はどこよ?!笑 って動揺しつつ🫨 今朝はハーブで癒されておきました。 「バジル」と「パセリ」多めに。
コメントありがとうございます(*´ω`*) バジルが入るだけで、普段のタルタルソースに爽やかさがプラスされちゃいますし、風味もワンランクアップ⤴した感じでGOODでした♪
カレー春雨トーストサンド👳
朝、カレー春雨スープを作って飲みながらトーストの具材を思案していた……結果、チャレンジしてみた😁ちぎりやすくするためにトースト前、パン裏を包丁でシックスパック様に切り込みを入れていたので、指を汚すことなく無事に食べれた✌️
カレー春雨トーストサンド👳 朝、カレー春雨スープを作って飲みながらトーストの具材を思案していた……結果、チャレンジしてみた😁ちぎりやすくするためにトースト前、パン裏を包丁でシックスパック様に切り込みを入れていたので、指を汚すことなく無事に食べれた✌️
izuみん♡さん、こんにちは! バジルを加えることでタルタルソースに爽やかな風味がプラスされますね♪ とっても美味しそうです👀✨
お昼はカレーラーメン🍜
朝仕上げたバタチキカレーをラーメンにからめて🥢
お昼はカレーラーメン🍜 朝仕上げたバタチキカレーをラーメンにからめて🥢
ゆみちーさん、こんにちは! バジルの風味とチーズの味わいが楽しめるとっても美味しそうな丸パンですね👀✨ これはついついたくさん食べてしまいそうです♪
【大発表】SPICE&HERB COMMUNITYアワード2025 vol.1
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただき、ありがとうございます♪「SPICE&HERB COMMUNITYアワード」第3回目となる「2025 vol.1」の発表をさせていただきます✨アワードは、い
【大発表】SPICE&HERB COMMUNITYアワード2025 vol.1 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただき、ありがとうございます♪「SPICE&HERB COMMUNITYアワード」第3回目となる「2025 vol.1」の発表をさせていただきます✨アワードは、い
バジルの風味いっぱいで、とても美味しそう😋💕