SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

カレー春雨トーストサンド👳

朝、カレー春雨スープを作って飲みながらトーストの具材を思案していた……結果、チャレンジしてみた😁

ちぎりやすくするためにトースト前、パン裏を包丁でシックスパック様に切り込みを入れていたので、指を汚すことなく無事に食べれた✌️

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
5 件の返信 (新着順)
トンボノメガネ
2025/01/16 17:21

斬新なアイディア➰😃指が汚れなくても食べられるの良いですね~✨

インパクトありすぎです!!😆


ですかね〜😁

taku
2025/01/15 16:15

これはもう芸術作品にしか見えません✨


わお✨

ざくちゃん
2025/01/15 12:25

おぉ~斬新なレシピですね♪
食べ応えもあっておいしそう😍


ありがとうございます、美味しくいただきましたよ〜😙

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
カレー春雨サンド、新感覚ですね👀✨
食感も面白くて美味しそうです♪


初めての組み合わせでしたが、なかなかイケましたよ~👀