ミュートした投稿です。
カシューナッツとバジルのジェノベーゼソースのパスタにサーモン、魚卵って、美味しいの間違いないよね~😋
ハムカツランチ チーズ&バジルマヨ
ロースハム2枚を重ねて塩胡椒して小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる。マヨネーズにバジル粉とチリペッパーを混ぜ合わせてソースにする。揚げたら一枚にスライスしたパルミジャーノレッジャーノを乗せてオーブンで溶かす。盛り付けたら一枚にバジルマヨソースをかける。チーズのコクの一枚とバジル&チリペッパーのソースの
ハムカツランチ チーズ&バジルマヨ ロースハム2枚を重ねて塩胡椒して小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる。マヨネーズにバジル粉とチリペッパーを混ぜ合わせてソースにする。揚げたら一枚にスライスしたパルミジャーノレッジャーノを乗せてオーブンで溶かす。盛り付けたら一枚にバジルマヨソースをかける。チーズのコクの一枚とバジル&チリペッパーのソースの
バジルの香り、アクセントになって美味しかったです!
美味しそうなスコーンですね。 チーズとバジルが香り朝食にもぴったりですね。
🟢エスビー公式レシピ🔴2種類作ってみた♪
スティックスパイスアンバサダーのミッションレシピを2種類一度に作ってみました。 【パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ】前回🔗【サーモンの漬け丼〜コリアンダー醤油風味〜】前回🔗 【パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ】パンはハースを添えてアボカドとレモン爽やか〜コリアンダー醤油漬けサーモンの
🟢エスビー公式レシピ🔴2種類作ってみた♪ スティックスパイスアンバサダーのミッションレシピを2種類一度に作ってみました。 【パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ】前回🔗【サーモンの漬け丼〜コリアンダー醤油風味〜】前回🔗 【パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ】パンはハースを添えてアボカドとレモン爽やか〜コリアンダー醤油漬けサーモンの
味はチーズで香りはバジルというところでしょうか?😄
きょうかさん、こんにちは! バジルが香るスコーン、とっても美味しそうです♪ 素敵なティータイムになりますね👀✨
NAOさん、こんにちは! これはおつまみにぴったりなバゲットですね👀✨ バジルの良い香りがしそうです♪
バジル香る バジルチーズスコーン
今朝はどうしてもスコーンが食べたくて、ドライバジルと粉チーズを入れた朝食代わりにもなるスコーンを作りました! ほんのりバジルが香ってとてもおいしかったです😊
バジル香る バジルチーズスコーン 今朝はどうしてもスコーンが食べたくて、ドライバジルと粉チーズを入れた朝食代わりにもなるスコーンを作りました! ほんのりバジルが香ってとてもおいしかったです😊
先日は楽しめる体験とためになるお話たくさん有難う御座いました〜!! 同梱のレシピブックもあるおかげで、これまで以上にスパイス使うのが楽しくなりました。 当日の夕飯に早速特別レシピのカレーを試してみました…が! 別のSNSで見かけた肉の代わりにこんにゃくという冒険アレンジをしてしまい食感が残念な出来