ミュートした投稿です。
しそと納豆のパスタ
しそと納豆のパスタ そういえばまだ作ったことない事に気づき突然の豪雨の中青じそ摘みに外へ…納豆に合わせるとしたら…ソースのイメージを膨らませました♪大葉70g自家製味噌大3太白ごま油大2自家製はちみつ梅干大2自家製塩昆布大1自家製麺つゆ大2味診ながらこれで決まりました✨これに自家製納豆200gを合わせて冷蔵庫へ。青紫蘇
ビタミンカラー
ビタミンカラー パプリカパスタを作りました。外から雷鳴、なんだか落ち着かなく、簡単に作れるパスタの夕食。ベーコンではなく、先日と同じハーブソーセージ使用しました。 そして、こんな時に緊急地震速報、ドッキドキですよ。ハイ。勘弁してくれ~逃げ場がないよ。
ありがとうございます☀ 冷製パスタは毎日でも飽きません。色んな葉物野菜やフルーツでバリエーションを楽しめます!
毎日でも冷製パスタ飽きないです(笑) 暑い日には体も喜びます!
スパイスがとても使いやすいので、たくさん取れたトマトをスパイシーなソースにしてまずはパスタに^_^ これから色々な食材と合わせて作ります😊
夏野菜と言えばですし、トマトたっぷりてわスパイシーソースにして、パスタ美味しかったです^_^
tochiさん、こんにちは! 濃厚なトマトソースのパスタ・・とっても美味しそうです👀✨ ハーブの香りも加わって食べる手が止まらなくなってしまいますね♪
美味しそうなパスタですね。 フレッシュなトマト~作られて美味しそう~ スパイスが程よく効いておいしそうですね。
冷製パスタ!!良いですね~ とても美味しそうです。
フレッシュトマトソースパスタ
フレッシュトマトソースパスタ 湯むきして種を取ったトマト7個を使用。フライパンにオリーブオイルニンニクみじん切りを入れ、細かく切ったトマトを加えて煮込んでいく。途中、ケチャップ、コンソメ、オレガノ、ガーリックパウダー、マジックソルト、黒胡椒、塩を加えながら煮込む。粗熱を取って3〜4人前位に分けて冷凍。パプリカをオリーブオイルで炒