SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

S&P
2024/09/26 21:53

キャベツとベーコンのわさビーフパスタ

どの程度の量を使った良いか分からず、茹でたパスタに、わさピーフスパイを和えてから、キャベツとベーコンを醤油で炒めましたが、最後に振りかければよかったかなと反省、僅かに感じる程度でした。

 

どんな感じなのか、試しに少しつまんで舐めましたが、甘味を感じながらも、わさびの風味もほんのり感じました。もっとガツンとくるのかな?と、恐る恐る舐めました。

コメントする
1 件の返信 (新着順)

S&Kさん、こんにちは!
わさビーフスパイスを使ったパスタ、とっても美味しそうです✨
色々な料理で楽しんでください♪


S&P
2024/09/28 04:52

コメントありがとうございます。
違う料理にも挑戦してみます。