トップ > フォトレポート > 休日のランチにお手軽簡単パスタ ぽんた 2024/09/28 11:33 休日のランチにお手軽簡単パスタ つぶつぶ食感たらこチューブを使って たらこパスタを作りました。 たらこチューブ+バター+牡蠣醤油 大葉をトッピングして爽やかに。 あっさりしつつ旨味たっぷりで 美味しかったです。 しそ チューブ調味料レシピコンテスト2024 つぶつぶ食感たらこ たらこパスタ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー しそ 和風料理によく合う、清涼感のある香りです。ひやむぎやうどんなどの麺類や、刺身、寿司、冷ややっこなどの薬味としてよく利用されます。花穂も葉と合わせて料理のあしらいや香りづけに使われます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/10/01 17:34 ぽんたさん、こんにちは! つぶつぶ食感たらこでパスタをつくっていただきありがとうございます♪ 大葉のトッピングは欠かせないですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽんた 2024/10/02 15:37 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 つぶつぶたらこの食感と出汁の風味に 爽やかな大葉がぴったりでした😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/29 08:28 美味しそうなたらこパスタですね。 紫蘇がたっぷりアクセントになっていておいしそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽんた 2024/10/02 15:36 ミック 紫蘇をたっぷりのせるとさっぱり爽やかでより美味しくなりました😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ぽんたさん、こんにちは!
つぶつぶ食感たらこでパスタをつくっていただきありがとうございます♪
大葉のトッピングは欠かせないですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなたらこパスタですね。
紫蘇がたっぷりアクセントになっていておいしそうですね。