ミュートした投稿です。
カルダモンとシナモンの組み合わせ初めてですが試してみたいです~
ミキサーいらずで手軽にボーノ♪の文字に惹かれた【バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ】
ミキサーいらずで手軽にボーノ♪の文字に惹かれた【バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ】 まず初めにレシピブックの中から選んだメニュー2種のハーブで作る【バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ】 作ってみました。材料少なっ‼️ ほぼお店の味!じゃ無いよ〜 お店超えました😂もう外食しなくていいですこんなに簡単で美味しい😋「おろしにんにくは、チューブ」使いま
甘く??? エキゾチック〇 効果を期待して・・実はこれが本音かも (笑) 一度でいいからTRYしてみて下さい。全て粉なので。 これは体によさそう 後はカモミールも同じ感覚です。 こちらは就寝前に飲んでいます・・・シナモンが無いと 続けられないかも(笑) 健康一番 合言葉 (^_-)-☆ 有難う御
8月2日に向かって!!
8月2日に向かって!! 何時もの仕草です。インスタントにカルダモンとシナモンを入れて「仕事」を徐々にSTARTさせます。 ハーブは「カルダモン」となります。 ハーブの定義が・・意外と難しいですね (^_-)-☆
シナモンチュロス美味しそう、揚げたて味わえるのが良いですね✨
シナモンシュガーよりもシナモンパウダーのほうが香りがよいようなきがします。こないだバナナジュースにシナモンパウダー、シナモンシュガーどちらかでも…入れる技をここで教えてもらいました。
美味しそうなチュロスに手作りシナモンシュガーですね。 チュロス無性に食べたくなることがあります、食べたいな~
冷凍チュロスを活用してごはん食べたいなと思ったので シナモンパウダーをアレンジしてシナモンシュガーを作りました。 つけてチュロスを美味しくいただけました。
シナモンとバナナ、間違いない良い風味。
キャロットバナナマフィン
キャロットバナナマフィン ~キャロットバナナマフィン~ ■材料 にんじん1本バナナ1本砂糖150g卵3個小麦粉300gベーキングパウダー大さじ1シナモン小さじ1オリーブオイル100g 予熱180度180度で35〜40分