ミュートした投稿です。
ここぴさんにレシピ教えるなんて 重大なことだわぁ… まずは炊飯器にまんまさつまいもいれてお水少々いれてスイッチオンしてください。 熱々の蒸しさつまいもができるので 美味しいバタートロリでどうぞ。 一緒にじゃがいもなんかもまんま洗っていれてスイッチオンでじゃがいももできあがるのでポテトサラダにもな
ミックさんありがとうございます😊 好きな物全部入れたらこれだけでお腹がいっぱいになりまして‥🫢サラダ的でなくご飯になっちゃいました😅 食欲の秋ですね🍂🎃また太る〜🫣
ゆきまつさん、こんにちは! かぼちゃサラダにきざみバジルの組み合わせ、面白いですね👀✨ パンにはさむのもとっても美味しそうです♪
manaさん、こんにちは! とっても美味しそうなサラダですね👀✨ マスタードの食べ比べ、とっても嬉しいです♪
みかんさん、こんにちは! 粒マスタードがアクセントのスパゲッティサラダ、とっても美味しそうですね👀✨ 具材たっぷりも嬉しいです♪
美味しそうな根菜サラダですね。 秋ですね~ 食感も楽しめて粒マスタードがいい仕事をしてくれましたね。
美味しそうなかぼちゃのサラダですね。 青紫蘇とあわせて大人な感じになるのですね、食べてみたいです~
みかんさんありがとうございます😊 かぼちゃサラダを作ろうと思ったらさつまいもも入れたくなりだったらごぼうも 人参もってなってお腹いっぱいになりました🫢黄色マスタードサンドイッチやホットドッグにもぴったりだと思いますよ〜🥪😊
大人のサラダが良いですね!
ナッツと根菜の歯ごたえと、かぼちゃやさつまいものなめらかさが同時に楽しめて美味しそうなサラダですね。 黄色マスタードがあるんですね。使ってみたいです。