ミュートした投稿です。
パプリカパスタモニターキャンペーンです。
パプリカパスタモニターキャンペーンです。 ~レシピ名〇〇〇~調理時間:〇分 20分■材料(〇人分)○○ 個 甘しし唐、2本○○ 個 ミニトマトが20個○○ g トマトケチャップ 少々○○ g○○ 小さじ1○○ 大さじ1○○ ml○○ ml■作り方【1】最後のパプリカパスタを入れまぜました。【2】【3】【4】【5】★レシピのポイント&nbs
昨日lunchに作りました🎵
昨日lunchに作りました🎵 モニターでいただいたスパイスで、レシピブックを基に再現しました!!これは手軽で美味しいですね!家族にも大好評でした(^ー^)
ざくちゃん様 目でも楽しめるパスタ🍝になりました(^∇^)
ターメリックカルボナーラ(モニター)
ターメリックカルボナーラ(モニター) 頂いたスティックスパイスとレシピ本を参照して作りました。卵が小さかったので卵黄1個の表示に対して2個使いました。1.4ミリの比較的細いパスタだったのでもう少し太いほうがソースの絡みが良かったかもしれませんが、私が今まで作ったカルボナーラの中で一番おいしくできました✨✨
とても美味しそうですね! 私も作ってみたいです🎵 パスタも凄い美味しかったからこの組み合わせは美味しいですね(^ー^)
きれいな色のパスタですね~
こんにちは!こちらこそありがとうございます(^ー^)スティックタイプ見かけなかったので嬉しかったです! 今日はパスタ食べたので後程投稿致しますね!
ミックさん、ありがとうございます👏今日はパスタ作って食べました‼️
あきさん、こんにちは! 鮮やかな赤色のパプリカパスタ・・とっても美味しそうです👀✨ いつもの料理もスパイスやハーブを少し加えるだけでがらりと印象が変わりますので、ぜひ色々な料理で楽しんでいただけると嬉しいです♪
パプリカパスタ
パプリカパスタ ランチに作ってみました♪パプリカパスタ🍝家族から"ナポリタン?"と聞かれましたが、いいえ!パプリカパスタです☺️口に入れたときと後味に、ほんのりパプリカの甘味とガーリックの風味を感じることができます😋家族から"いつものパスタと違う☆美味しい"と大好評でしたパプリカを加えることでこんなに変わるんですね