SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

🟢エスビーシーズニング🔴に材料ちょい足し

エスビーシーズニング「やみつき大根サラダ」

にお鍋に使って残りの白菜の芯とほんの少し余ってたセロリをプラスしました。

おいしい〜♪♪

 

明太子のパスタには「ブラックペッパー」ぱらりで♪♪

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
2 件の返信 (新着順)

えすたさん、こんにちは!
やみつき大根サラダシーズニング、アレンジいただきありがとうございます♪
白菜の芯を使うアイデアやセロリのアクセントもとても素敵です👀✨


ありがとうございます😊
想像以上にセロリのアクセントがよく、もう少し加えて食べたい感じです♪♪

ミック
2024/10/21 08:46

おいしそうですね。
白菜の芯もこのように食べるとよいですね。
シーズニング使い参考になります。


白菜用のゆず塩もとってもお気に入りですが、
キムチまでいかない辛さも美味しかったです