ミュートした投稿です。
ピザにはオレガノ〜♡サラミとハラペーニョのピザ🍕美味しそうデスネ〜🎶 「ピザ」を無理やり「ピッツァ〜」にすれば…いかがでしょうか〰️?😅
オォ〜♡スパイシーで美味しそうなカレー🍛デスネ〜✨️ 文章を読んでるだけでもよだれ🤤が出て来て食べたくなります〜♪ 実は昨晩🍛だった〰️にも関わらず…😅 牛と鶏のコラボしたら、美味しさぎゅうぎゅう詰めのカレー🍛デスネ〜😋 ブロッコリー🥦、自家製なのがスゴイなぁ〜💕 🥦は認知症に良いらしいから積極的に
seri_chanさん、こんにちは! とっても美味しそうなピザですね👀✨ ヒハツのアクセントも素敵です♪
ファラウラさん、こんにちは! もちもちの皮のラザニア、たまりませんね👀✨ オレガノの爽やかな風味のアクセントもとっても素敵です♪
りりこさん、こんにちは! レシピブックから麻婆豆腐のお試しありがとうございます♪ 自分でスパイスを組み合わせてつくるのは楽しいですよね👀✨ ぜひご家庭の定番料理に!
ありがとうございます!ぜひぜひ😊
見た目とすごく綺麗です(…!
3つのスパイスでカレー🍛
3つのスパイスでカレーを作りました公式レシピではチキンですがシチュー用の牛肉があったのでそれを使いましたスパイスはすべて1スティックなので使い切り皿に全て入れておろしにんにく おろししょうがと混ぜました具材を炒めてスパイスを入れてトマトの水煮缶 水 鶏ガラスープ 砂糖 塩のカレーペーストで煮込むだけ
3つのスパイスでカレー🍛 3つのスパイスでカレーを作りました公式レシピではチキンですがシチュー用の牛肉があったのでそれを使いましたスパイスはすべて1スティックなので使い切り皿に全て入れておろしにんにく おろししょうがと混ぜました具材を炒めてスパイスを入れてトマトの水煮缶 水 鶏ガラスープ 砂糖 塩のカレーペーストで煮込むだけ
スティックスパイス「パセリ」💚 ̖́-
トマト缶が半分残っていたのでそれを使って「洋風肉じゃが」を作りました😊トッピングにはスティックスパイスのパセリを♪♪スティックスパイスは開けたて新鮮なので風味はもちろん、色がとても綺麗✨️トマトの赤とパセリの緑で見た目も美味しそうに仕上がりました❤️💚
スティックスパイス「パセリ」💚 ̖́- トマト缶が半分残っていたのでそれを使って「洋風肉じゃが」を作りました😊トッピングにはスティックスパイスのパセリを♪♪スティックスパイスは開けたて新鮮なので風味はもちろん、色がとても綺麗✨️トマトの赤とパセリの緑で見た目も美味しそうに仕上がりました❤️💚
オレガノ🌿🍕🌶️
ハラペーニョのったスパイシーピザ🍕🌶️オレガノはピザの最高の相棒です🌿ドライオレガノは香りがバツグン🍅”さすが『ピザハーブ』😋🍕🌿
オレガノ🌿🍕🌶️ ハラペーニョのったスパイシーピザ🍕🌶️オレガノはピザの最高の相棒です🌿ドライオレガノは香りがバツグン🍅”さすが『ピザハーブ』😋🍕🌿