ミュートした投稿です。
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼパスタ(スティックスパイスモニターキャンペーン)
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼパスタ(スティックスパイスモニターキャンペーン) 【バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼパスタ】 オレガノ、と打つと1番最初に「俺がの」と出ます。「俺がのぉ〜」… さてさて、スティックスパイスの投稿も終盤ですよ。 このレシピは絶対にナッツがないとな、と、くるみが届くのを待ってたら締切ギリギリになっちゃった。 ジ
なんて綺麗なパスタでしょう!素敵です♡
とてもおいしそうなので、今日スーパーでこの商品さがしてみました。 見つけられなかったです😅 しょうが、にんにくチューブコーナーかな?お魚コーナーかな?? 刻み海苔のせて、わたしもたらこパスタたべたいですー。
レモンクリームパスタと甘酒アイス
レモンクリームパスタと甘酒アイス モニターでいただいたクミン.コリアンダーあらびきガーリックスティックスパイスを使ってレモンクリームパスタを作りました。バターで具材を炒め豆乳多めスパイス控えめにコンソメを入れレモンを絞り入れました。パスタに絡めて完成です。白いけどスパイシーでおいしかったです。おやつに甘酒アイス作りました。甘酒.豆乳
「予約の取れない名店の味が家庭で味わえる」のは魅力的だと思い、パスタソースに1票入れました!
パプリカパスタ
パプリカパスタ もう!ね! 香りよすぎて食欲そそられまくりでしたわ!!あらびきガーリックの食感、バターのコク、ウスターソースも入っているのに濃すぎずすっと食べられるのはパプリカのおかげ?また食べたい。。(ニオイが気にならない日に^^)ベーコンはフライパン加熱しました 表面カリッとが好み☆
パスタは手軽にチャレンジできましたね。
パプリカパスタをつくりましたよ😉
スティックスパイスのモニターキャンペーンに参加中。今日までですね。モニター参加の方~何品くらい作られましたか。 パプリカパスタ、ナポリタン、レモンクリームカレーの3品作りました。
🍅今季最後の収穫です🍅✨
🍅今季最後の収穫です🍅✨ 最後の収穫です。この夏場は5種類のトマト苗を🍅🍅🍅🍅🍅ベランダで育てました。 セミドライトマト、ドライトマトと2種を作ります。 ドライトマトをつくり、パスタなど合わせればもうそれだけでトマトの出汁が出て旨味に変わりごちそうになっちゃいます。 トマト🍅最後らへんになると皮