ミュートした投稿です。
パスタからのサラダへ🥗 とってもおいしそうですね😋 食べてみたいです^ ^
スイカのアンチョビサラダ
スイカのアンチョビサラダ 昨日作り置きしたスイカとトマトのアンチョビソースにズワイを合わせ、サラダのソースに☆カニの風味と食感が、ソースの旨味をさらに引き立て八割りのカリっとした食感も相まって贅沢な味わいに✨スイカはアンチョビに導かれ、パスタに続き、サラダに出会いましたとさ♡スイカの旅は続きます…スイカソースの材料:銀白スイ
銀白色のスイカなんですね〜初めてですスイカがパスタと合うなんて😳 食べてみたいです😋
スイカもまさかパスタと出会うとは!と、驚いたでしょう。 かく言う、ワタシも驚いてます!! 夏らしい一皿に拍手〜!
スイカ初収穫おめでとうございます。 銀世界という品種なんですね、しかもスイカの色が銀白色初めて知りました。 食べてみたい~ スイカとトマトの冷製パスタどんなお味か食べてみたいです。
山形の桃食べてみたい^_^ 冷製パスタ👍 山梨が多いので。
スイカとトマトの冷製パスタ(オオタニ級)
スイカとトマトの冷製パスタ(オオタニ級) 今朝初収穫のスイカを使ったソースで冷製パスタを頂きました♪スイカに合わせたのは、完熟トマト大3個と自家製アンチョビ( アンチョビの隠し味はサヨナラ満塁ホームラン級です!)そこにセロリとみょうがを薬味として追加パスタは塩分1.6%で茹でたあと、氷水で冷やし、水気を完全に切って冷やしたソースに投入。オリ
トマトが効いている爽やかでさっぱりしている美味しいパスタソースでしたよ〜🍝✨
そうなんです! レンジで30秒! パスタを湯切りしている間に美味しいパスタが出来ちゃいました😋 美凛さんもぜひぜひ〜🍝
そうなんです! レンジで30秒! パスタを湯切りしている間に美味しいパスタが出来ちゃいました😋 いただいたハーブ苗はキッチンの窓辺で育てています🌿✨