ミュートした投稿です。
インディアンパスタにします さらにチーズをかけてグラタン皿で焼いてみたりもします
夫が好きなのは、茹でたパスタにカレーをかけるカレーパスタです。わりといけます。
カレーの残った次の日には、そこにプラスでひき肉とケチャップを入れます。 するとーー、あらびっくり!!ミートソースに変身です! 元カレーのミートソースをパスタにかけて召し上がれ(*^-^*)
【投票結果発表】残暑に食べたいシチューアレンジはどれ?
【投票結果発表】残暑に食べたいシチューアレンジはどれ? こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。突然ですが皆さま、今シーズンのファーストシチューはもう食べましたか?まだまだ暑い日が続く中、ホットなシチューは未だ早いかな~とお考えの皆さん、シチュールウの使い方は実は色々あるんです!ということで今回は「残暑に楽しむシチューアレ
【残暑を楽しむアイデア】運営事務局からの挑戦状!限定バッジを貰おう!【募集終了】
【残暑を楽しむアイデア】運営事務局からの挑戦状!限定バッジを貰おう!【募集終了】 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪「イベントバッジチャレンジ特別編 コミュニティチャレンジ」のお知らせです✨イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務局から出題されたお題に挑戦することで、マイページに表示される限定バッジがもらえるチャレンジです!今回の特別編で
美味しそうなパプリカパスタですね。 チリパウダーがアクセントになっていておいしそうですね。
パプリカパスタ🍝、おいしそうです😊
ぴりっとスパイシーなパプリカパスタ
ぴりっとスパイシーなパプリカパスタ レシピBookの「パプリカパスタ」にちょい足ししました。 材料A:ベーコン・玉ねぎ(みじん切り)・パプリカ、ブラックペッパー・チューブにんにく・オリーブオイルB:スティックスパイス「パプリカ」「チリパウダー」「シナモン」ケチャップ(バター入り)スパゲッティ 作り方①Aの具材を炒め
こんにちは。 XO醬は、パスタ、チャーハン、餃子など 色々使ってます^_^ 旨味溢れます!
これはどの方にも作っていただきたい 商品ですね。以前投稿したパスタとレンコンは我が家の定番です。 頂いてホント便利につかえるので うれしいです。