ミュートした投稿です。
トッピングバジル、購入してしまった後でした😅 可愛くて小さいので良い感じです✨
これ、絶対美味しいやつですね。 バジルとポテト大好きです。
バジルチーズポテト
~バジルチーズポテト~調理時間:10分■材料(3~4人分)じゃがいも 2~3個S&Bバジルソース 1袋粉チーズ適量オリーブオイル適量■作り方【1】じゃがいもの皮をむき薄くスライスする【2】熱したフライパンにオリーブオイルを入れてじゃがいもを焼き目がつくまで焼く【3】火を止めバジルソースをかけ
バジルチーズポテト ~バジルチーズポテト~調理時間:10分■材料(3~4人分)じゃがいも 2~3個S&Bバジルソース 1袋粉チーズ適量オリーブオイル適量■作り方【1】じゃがいもの皮をむき薄くスライスする【2】熱したフライパンにオリーブオイルを入れてじゃがいもを焼き目がつくまで焼く【3】火を止めバジルソースをかけ
💠じゃがいものガレットシーズニングを使って〜野菜ソテー
💠じゃがいものガレットシーズニングを使って FAUCHONシーズニングのじゃがいものガレットシーズニングを使って新じゃがとスナップえんどう、ベーコン、ブロッコリースプラウトをソテーしました 新じゃがいもや野菜にシーズニングのナチュラルチーズ、岩塩、フライドオニオン、ブラックペッパ
💠じゃがいものガレットシーズニングを使って〜野菜ソテー 💠じゃがいものガレットシーズニングを使って FAUCHONシーズニングのじゃがいものガレットシーズニングを使って新じゃがとスナップえんどう、ベーコン、ブロッコリースプラウトをソテーしました 新じゃがいもや野菜にシーズニングのナチュラルチーズ、岩塩、フライドオニオン、ブラックペッパ
コメントいただき、ありがとうございます。 私も初めて知りました👀 バジルソース、美味しいですよね! ナスタチウムとボリジはエディブルフラワーです。可愛いですよ💐
畑のハーブたち
去年ガチャガチャで手に入れたハーブの種🌿 家の中でプランターに種まきしたのですが、イタリアンハーブしか発芽せずに終わってしまいました 引越して庭に畑を作り、今年は外に種まきしてみると発芽してくれました♪ 左上がイタリアンパセリ、左手前にちょろっと出ている
畑のハーブたち 去年ガチャガチャで手に入れたハーブの種🌿 家の中でプランターに種まきしたのですが、イタリアンハーブしか発芽せずに終わってしまいました 引越して庭に畑を作り、今年は外に種まきしてみると発芽してくれました♪ 左上がイタリアンパセリ、左手前にちょろっと出ている
ありがとうございます😊 バジルの香り、味わいがプラスされて美味しかったです!
早々のコメントありがとうございます。 そうなんです。昨年バジル1度🐛に食われほぼ全滅しましたが、その後復活しました。 今年も気を付けたいと思います。 今までハーブを購入していましたが、ほぼ全部使い切ることなく勿体ないことをしておりましたので、”必要な時に新鮮なハーブを採りに行く”というのを実現したく
バジル! わたしも以前「バジルソース」作りたくてバジル育ててましたが… 強風や腹ペコ🐛にやられてしまいました。お気をつけください…! パセリやミント素敵ですね🌵” シソ科は香りがいいし、わさわさ成長してくれるからいいですよね☺️
我が家の子たち
まだ植えたばかりの子もいますが、昨年同様バジルと紫蘇、今年はパセリとスペアミントを植えてみました。(撮影用にスポットライト🌞を浴びています 笑)他のも植えてみたいと考えています。虫🐛に食われないようにしなくては…子育てがんばります!
我が家の子たち まだ植えたばかりの子もいますが、昨年同様バジルと紫蘇、今年はパセリとスペアミントを植えてみました。(撮影用にスポットライト🌞を浴びています 笑)他のも植えてみたいと考えています。虫🐛に食われないようにしなくては…子育てがんばります!