ミュートした投稿です。
ありがとうございます☀ 両方ともパスタソースのために作っているようなもので、特に塩辛はイカ墨のスパゲッティを意識しました。
美味しそうなパスタですね。 フレッシュバジルがアクセントになりよりおいしいパスタになりましたね。
パスタにクリームシチューのアレンジ良いですね、今度やってみます。
シチューでパスタ!目から鱗。おいしそうです。
とても美味しそうなパスタですね✨
パスタの湯切りしている間に出来ちゃいますよね🤭 今回の写真もとってもお上手で、美味しそうに撮れていますね〜👏👏👏
なすとベーコンのトマトパスタ
なすとベーコンのトマトパスタ ベーコン・茄子・エリンギにトマトジュースと味噌・チューブにんにくで味を付け、モッツァレラチーズを加えて、トマトパスタを作りました🍝最後に新商品体験会のお土産でいただいたフレッシュバジルを散りばめて、バジル香る美味しいパスタが出来ました😋
ありがとうございます。 私も初めてです、合うのかなと思いながら作りましたが違和感なくおいしく頂きました、 たらこが少なかったのかな、もう少しピンク色になるはずが火が入りすぎて白くなってしまいました。笑 ごはんやパスタにかけてもおいしかったです。
ありがとうございます。 秋を感じますね~ でもまだまだ暑いです、涼しいお部屋で頂きましたよ~ ご飯でもパスタにかけてもおいしかったです。
ありがとうございます。 シチューの季節がやってきましたね~ 私も初めて作りました。 たらこと合うのかなと思いましたが違和感なくおいしく頂きましたよ~ ご飯でもパスタにかけて食べてもおいしかったです。 たらこもう少し多めに入れればピンク色になったのにとちょっと足りませんでした。笑