ミュートした投稿です。
チョコレートにコーンスターチと砂糖 ナツメグを加えてチョコレートソースを作ります お好みでメース、シナモン、バニラエッセンスを加えても美味しいです チュロス、ホットケーキ、マシュマロトースト ミニシュークリームにつけて冷やして食べてます アイスにかけて食べるのが好きです
小腹が空いたので、 スイーツタイム前に、ジンジャーとターメリックを入れたホットトマトジュースを。 シナモン入れた日の投稿もあわせて。 フォションシリーズ、店頭から消えた😂
えすたさーん 大丈夫ですか? 寒暖差に注意ですよね すぐに喉とかやられてしまいますので… あったかいトマトジュースとシナモンが芯から温めてくれますね😊
プリンの上に載っているかぼちゃの飾りが絶妙ですね。(o^―^o)ニコ カボチャとシナモンがブレンドして美味しそうですね。
美味しそうなかぼちゃのプリンですね。 濃厚そうですね、シナモンが香りおいしそう~
かぼちゃのプリン
かぼちゃのプリン かぼちゃを限界まで入れたかぼちゃプリン。 1個が重い。 シナモンはほんのり香るくらい。
飲物シナモンが多いですが、ナツメグ試してみます インドのチャイみたいですかね
ぜひお試しください☕ コロナ前には、緑色のコーヒーチェーンでもお砂糖やミルク、シナモンなどと一緒に、自由に振り入れられるように置いてあったのを覚えています~
今日は、寝不足です。寝具の温度変化難しくて寝苦しかったような、、何度も目が覚めてしまったり、夢見が悪かったです。 ホットトマトジュースに、シナモンいれて、ホットリラックス
シナモン香るキャラメルリンゴおいしそう😍 パンにたっぷりのせたくなります♪