ミュートした投稿です。
お世話になってますよぉ。
ポテトミートパイ
自家製ミートソースにブラックペッパーとチリパウダーを足して、簡単ポテトパイを作りました春巻きの皮にスライスチーズ、マッシュポテト、ミートソースを巻いて揚げ焼き😋チリパウダーの香りが効いて美味しい( ´∀` )bお弁当の一品にも最適☆
ポテトミートパイ 自家製ミートソースにブラックペッパーとチリパウダーを足して、簡単ポテトパイを作りました春巻きの皮にスライスチーズ、マッシュポテト、ミートソースを巻いて揚げ焼き😋チリパウダーの香りが効いて美味しい( ´∀` )bお弁当の一品にも最適☆
花椒を味わう
スティックスパイスレシピブックの花椒を味わうよだれ鶏のレシピを参考に作りました鶏がなくて豚のしゃぶしゃぶネギがなくて新玉ねぎですふわっと香る爽やかなタレができました
花椒を味わう スティックスパイスレシピブックの花椒を味わうよだれ鶏のレシピを参考に作りました鶏がなくて豚のしゃぶしゃぶネギがなくて新玉ねぎですふわっと香る爽やかなタレができました
タルタルソースがたっぷりの美味しそうなチキン南蛮ですネ✨️ ご飯🍚でもパン🍞🥐でもいけちゃいますね〜😋 えのりんさんスティックスパイスアンバサダー、頑張ってネ〜 ヽ(^o^)丿
チキン南蛮にタルタルソースたっぷりかけて美味しかったでしょうね。
全部美味しそうですね! ピザは何ピザですか?チーズがとろりで、仕上げのパセリの彩りもきれいですね✨️
『自家製サラダチキンとピザ』
月に一度、義母と晩ごはんを一緒に食べるので、毎日リクエストを聞くのですが、今回のリクエストはピザ🍕ときのこのポタージュ🍄🟫🍄それだけだと少ないかなと思ったので自家製サラダチキンサラダとフライドポテトwithポテシャカのり塩サラダチキンはヒハツとマジックソルトオリジナル、甘酒をアイラップに入れて70
『自家製サラダチキンとピザ』 月に一度、義母と晩ごはんを一緒に食べるので、毎日リクエストを聞くのですが、今回のリクエストはピザ🍕ときのこのポタージュ🍄🟫🍄それだけだと少ないかなと思ったので自家製サラダチキンサラダとフライドポテトwithポテシャカのり塩サラダチキンはヒハツとマジックソルトオリジナル、甘酒をアイラップに入れて70
餃子の皮 de ラザニア風
超モチモチのもち粉入り餃子の皮で何か作りたく、食感的にラザニアみたいになるかもと!ミートソースとベシャメルソースを作る揚げたナスも用意餃子の皮は水にくぐらせて重ねる最後のチーズの上にスティックスパイス「オレガノ」を一袋ふりかけて焼く濃厚な一品だけど、オレガノの風味がしっかり効いていました🌿
餃子の皮 de ラザニア風 超モチモチのもち粉入り餃子の皮で何か作りたく、食感的にラザニアみたいになるかもと!ミートソースとベシャメルソースを作る揚げたナスも用意餃子の皮は水にくぐらせて重ねる最後のチーズの上にスティックスパイス「オレガノ」を一袋ふりかけて焼く濃厚な一品だけど、オレガノの風味がしっかり効いていました🌿
おー!おめでとうございます⭐ 投稿楽しみにしてますね🥰
模型?!?! 笑😆今度是非ご披露を。 沢山集めているんですね🤩 唐辛子入りのお酒とかありますよね。 たしか…飲み終わってもガラスの🌶️唐辛子細工が入ってて飾っておける✨