ミュートした投稿です。
ルッコラ豚しゃぶそうめん
ルッコラ豚しゃぶそうめん こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。8月2日は「ハーブの日」!ということでハーブをつかったレシピ「ルッコラ豚しゃぶそうめん」をご紹介します!サラダ感覚でお肉もルッコラもたっぷり楽しめるそうめんで、暑い季節にぴったりなメニューです!ルッコラ豚しゃぶそうめん調理時間:20分(
美味しそうなナポリタンですね。 シナモン入りのナポリタン初めてですが食べてみたいです、 サラダもレモンが効いておいしそうですね。
🟢公式レシピ🔴【お手軽!ソーセージナポリタン】作りました
🟢公式レシピ🔴【お手軽!ソーセージナポリタン】作りました 公式レシピブックから【お手軽!ソーセージナポリタン】2つのスパイス「シナモン」「ガーリックあらびき」を使ってしっかり煮込んだ様な味わいのパスタ作ってみましたソーセージは、魚肉ソーセージしか食べない為、変更。参考画像にあるパセリがまだ育ってないから😂イタリアンパセリに変えました。フレッシュトマトのざく
ターメリックとクミンdeクッキー
ターメリックとクミンdeクッキー S&Bさんからいただいたスティックスパイスでクッキー焼きました♪美味しかったのでupします!いつもの乾煎りした米ぬかと同量の小麦粉のクッキーです♪1/4量の砂糖、塩少々、クミンのスティックを一本、粉へターメリックを一本1/4量のサラダ油に入れて撹拌混ざったら粉へ粉っぽさがなくなるまで大きなス
娘に会いにドイツに行ってきました。 ターキーのシュニッツェルに、ビネガードレッシングとスイートチリソースをかけたサラダ。 一人前とのことですが、2人で食べてちょうど良い🙆
96オリーブさん 「~見切り品だけど期限はまだ来年~」 私も最近まめサラダをGET 見切り品コーナー これは必ず押さえます。これが実はSパーの楽しいルーチン 次回作UP よろしくお願いいたします。
さっぱり棒々鶏
さっぱり棒々鶏 エスビー公式レシピ、さっぱり棒々鶏を参考に作りました。 甜麺醤の甘辛いソースがとっても美味しかったです。 夏にぴったりなさっぱり棒々鶏サラダです✨
薄切り玉ねぎのチキンカレー
薄切り玉ねぎのチキンカレー ■材料(2人前)玉ねぎ・・・3/4個鶏もも肉・・・250g青とうがらし・・・4本ミニトマト・・・7個A:チューブにんにく(S&B)・・・5cmA:チューブしょうが(S&B)・・・5cmサラダ油・・・適量塩・・・適量七味唐辛子(とうがらしの代用)・・・適量B:コリアンダー(S&B)・・・大さじ2/3B
豚しゃぶサラダです。 トマト+オクラ+長いも+柚子胡椒+めんつゆのネバネバダレを たっぷりからめて食べます。 暑さに負けないように、豚ミンパワーで元気をつけます♪
あら汁に生姜や七味、サラダにブラペ
あら汁に生姜や七味、サラダにブラペ 夕食カレーと思っていたのに、主人が鯖を釣ってきたので、かば焼き丼になりました!