SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ざくちゃん
2025/03/01 13:15

焼きそば?いえ、パスタです。

全粒粉のパスタを初めて使ってみました。

トマト・キャベツ・サラダ豆をオリーブオイルで炒めて

冷蔵庫で余っていた黒酢玉ねぎドレシング+シナモン+ブラペで味付けしました。

なんか?焼きそばのように・・・でも、パスタです😄💦

コメントする
4 件の返信 (新着順)

ざくちゃんさん、こんにちは!
全粒粉パスタ、ヘルシーで素敵ですね👀✨
お野菜たくさんで美味しそうです♪

えのりん
2025/03/02 21:17

私も全粒粉のパスタって初めて聞きました。
サラダパスタな感覚でしょうか。
さっぱりしてて、パクパク食べられそうです。食べてみたいです。


ざくちゃん
2025/03/03 06:41

普通のと変らない感じです。(ロングパスタを使いました。)
ちょっとねっちりとした歯応えになってしまいました(^^ゞ💦

ミック
2025/03/02 08:35

美味しそうなパスタですね。
全粒粉のパスタ食べたことがなかったです、体にもよさそうですね。


ざくちゃん
2025/03/03 06:43

ありがとうございます😄
食物繊維が豊富で体に良いと聞いて挑戦してみました( ^o^)ノ

やさし
2025/03/02 00:12

サラダ豆かわいい^^
なんだかとてもヘルシーなパスタですね💃


ざくちゃん
2025/03/02 05:41

ありがとうございます😄
このサラダ豆は某Gスーの冷凍品なんです。
色々なお豆が入っていてカレーにも入れています( ^o^)ノ

やさし
2025/03/04 00:15

冷凍でいろいろ入ってると使いやすそうですねー
Gスーで見てみます^^