ミュートした投稿です。
手羽先焼きガラムマサラ&ブラックペッパー
手羽先焼きガラムマサラ&ブラックペッパー スティックスパイス届きました。ありがとうございます。さっそく冷蔵庫にあった手羽先にガラムマサラを漬け込んで焼いてみました。仕上げはブラックペッパーで。スパイスが個包装で計量いらずで使いやすい!香りもエスニックないい香り!家族みんなで美味しくいただきました。
ありがとうございます! スティックスパイスは使いやすく、丁度良い分量ですね♪ 色々楽しみです!
マロウブルーさん、初投稿おめでとうございます!! さっそくスティックスパイスをお試しいただき嬉しいです♪ ターメリックシナモンティー、とっても美味しそうです👀✨
ターメリック&シナモンティー
ターメリック&シナモンティー 初投稿デス! わーい、モニターキャンペーンでスティックスパイスセットが当たりました♪ 12種類のスティックスパイスの眺めがよいなーわー何から使おう♡ 春の気配はあるもののなんだか寒くて、今ひとつ元気がでない感じ。 ターメリックとシナモンでパワーアップするかも♡
少量入りのスティックスパイスでしたら、 試してみたいスパイス&ハーブを気軽に購入できそうです。
シナモンスティックやスパイスを使用してリースやテーブル飾りを作って香りを楽しんでいます。 大分昔に作ったものですが今でも顔を近づけて香りを楽しんでいます。(白い花の付近にニョキッとシナモンスティックが立っています。)スターアニスやクローブも使用しています。
シナモンシュガーは使用していますがシナモン単体では使用したことがないので使用してみたいです。 お肉料理にも使用してみたいです。 シナモンスティックやスパイスを使用してリースやテーブルの飾りも作ります。 香りもよくて癒しにもなります。
個人的には、あまり頻繁に使うことのない パプリカ・コリアンダー・チリパウダーが スティックスパイスになっているのが嬉しく思います。
新商品が発売されたら・・ たまに使いたいスパイスは「スティックスパイス」、 よく使うスパイスは瓶入りのものにするなど‥ 選択肢が広がりそうです。
【応募終了】【モニターキャンペーン】新商品スティックスパイスのモニター募集!