ミュートした投稿です。
あ、あそこね。 那須に、2軒お気に入りのパン屋さんがあって、ひとつは米粉パンばかりあるお店。 もうひとつは、ベーグル専門のお店。 パン大好きですよ。近くに焼きたてパン屋がないので・・・日常は某メーカーのパン。 コーヒーあんぱん、あん+チーズ、ジェノベーゼパン。 シナモンロールは上にグレーズ無しが
ジャムを煮込んでいる時の甘い香りは至福ですよね。 シナモン入りはとっても美味しそうです。素敵✨
いちじくにシナモンの風味、美味しそうですね💕
昨日のニュースでマイナカードと運転免許証が 一つになれるよと 報道。家族で会話しました。 利便性+経済性は1枚ですが、無くしたら?個人情報は? 個人的には1枚の方が お財布が薄くなるし更新も簡単? 家族の中で先陣をきって試してみようと考えています。 皆様は如何しますか?? テレW 以降 3
バナナジュースにシナモン 美味しそうですね✨
めるすーさん、こんにちは! いちじくのジャム、美味しいですよね👀✨ 手作りジャムにシナモンのアクセント、とっても気になります♪
いちじくジャム
いちじくジャム 早期リタイヤ後、近所の直売所に通い始め、この季節になると大量のいちじくが店頭に並びます。現役時代には考えられなかったお手製ジャム作りができるゆとりに感謝の日々です♡ほのかなシナモンの香りが良いアクセントになっています♪
マカロニトマト
マカロニトマト トマト缶、ツナ缶、期限が迫り・・・ 野菜室からこれまた、干乾びそうなエリンギ発見。 まとめて、マカロニも入れて煮込みました。 マカロニ入れすぎ、スープというより主食になりました。
プランター栽培からコンニチハ🍅🌿
プランター栽培からコンニチハ🍅🌿 プランターから収穫した野菜(ミニトマト2種類・シナモンバジル・スイスチャード)を並べ、カマンベールチーズを食べたい分だけカット。 「ミックスペッパー」ふりかけて、「チューブ調味料 きざみバジル」を添えたら◎完成〜気分で、オリーブオイルかアマニ油をタラリ回しかける♪♪ 簡単ちょい足
コメントありがとうございます😊 豆乳1L を開けると、作ってます。 シナモンパウダーを買ったので使ってみました😉