ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 ローズマリーはさわやかな香りなのでラズベリーソースにも合い濃厚な味わいですがさわやかに食べられました。カラメルソースもおいしいですが季節限定のソースでおいしく頂きました。
ありがとうございます。 カラメルソースもおいしいですがこの季節限定ソースで頂きました。 甘酸っぱいソースにローズマリーが香るプリンは濃厚ですがさわやかさも味わえました。
迅速対応返信、有難うございます。 ローズマリーの香りが好きでお花も可愛いのが咲きますし好きなのですがいまいち使い方が香り付けだけで 終わってしまうので コレからの夏に良いこと教えていただきました。早速ソーダ系、飲み物やってみますね。市販のにちょっと足すだけでも違いますよね。 いろいろ試してみます。
ローズマリーのプリン美味しそうです、家庭菜園のラズベリー、スグリも真っ赤に熟れていておいしそう✨
美凛(よしりん)さん、こんにちは! 立派なローズマリーですね👀✨ 料理の香りづけに使うのがおすすめですが、手軽に使うとなるとドリンクはいかがでしょうか? [ローズマリージンジャーエール](https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail/09370.html)や[ローズ
プリンを作りました。 プリン液を温めるときに家庭菜園ローズマリーを入れました。 風味が豊かなプリンが完成しました。 家庭菜園で収穫したラズベリーとスグリも添えラズベリーソースでをかけて頂きました。 甘酸っぱい味わいと風味豊かなプリン、じめじめした季節、さわやかで濃厚な味わいでおいしく頂きました。
ミックさんもそうですか? なかなか新しいページが開けないローズマリー変わった使い方しりたいですよね。
有難うございます😊 自家製HMに塩砂糖は入ってないため小麦粉の味だけで、ローズマリーがフワッと薫る程度でした。
ローズマリー あなたならばどう使う?
ローズマリー あなたならばどう使う? いつの間にかローズマリーが大きくわさわさになりました。お肉お魚に添えてグリル、パン粉に混ぜて…香り付け、他に何か使う方法🤔🤔🤔ハーブ🌿スペシャリストの皆様、手軽に簡単に使える活用方法教えてください。
えすたさん、こんにちは! 素敵なメニューのご紹介ありがとうございます♪ ローズマリーの香りがアクセントになってとっても美味しそうです✨