ミュートした投稿です。
🟢エスビーシーズニング🐓鶏の香草焼き
🟢エスビーシーズニング🐓鶏の香草焼き カットした鶏肉にまぶしてトースターで焼くだけですが、1本ずつ袋に入れて、一晩おきました。
おはようございます。 シーズニングで、とっても簡単にさっぱりしたイタリアン前菜に^_^ 美味しかったです😋
シーズニングがイタリアンに♪美味しそうですー!
シーズニングを活用したソテー、おいしそうです! トマトとピーマンの彩りもキレイです。
シーズニングでごま和え
シーズニングでごま和え エスビーシーズニングほうれん草のごま和えで、ほうれん草の代わりに人参プラスで小松菜を和えてみました。ごまの香りが香ばしく、とても美味しかったです♪
こんにちは♪食べ歩きができなくなった 時期におうち時間を楽しむようになりました♪ 料理が苦手なわたしにはシーズニングや 町中華の素等はほんと助かっています。 これからもよろしくお願いします♬
こんにちは。 少しレモン汁でパンチを加えて、シーズニングも引き立ち相性良く美味しかったです😋
彩りもよくてとっても美味しそうです。シーズニング、本当に色々使い道あるのですね。
トマトとピーマンのイタリアンスパイシーソテー
トマトとピーマンのイタリアンスパイシーソテー ピーマンの種を取って先にオリーブオイルで炒める。トマトを入れたら火を止めてレモンペッパーチキンシーズニングを一振り。盛り付けたらオリーブオイルをかける。スパイスの風味も良く、トマトとピーマンの組み合わせは最高のイタリアンスパイシーソテー。
どれも美味しそう〜😆きのこのハーブソテーのシーズニングもs&bさんのものだったんですね〜見かけたのですが違う所のものと思っていました。😅