ミュートした投稿です。
🟢エスビーシーズニング🟡きのこのハーブソテー
🟢エスビーシーズニング🟡きのこのハーブソテー お気に入りのエスビーシーズニング『きのこのハーブソテー』を使い、アレンジです。卵と新玉ねぎ、スナップエンドウをプラスした春っぽい一皿にしました。キノコは肉厚な椎茸のみです。
タコスのシーズニングの調合、配合? スパイスレシピが興味あります★
鶏肉にまぶす系シーズニング種類多いですよね。どれにしようかなー?!っていつも悩みます笑 トースターで作るのが便利ですね♪
このシーズニングとは別に、こちらのシリーズのシーズニングもあります☺️ シーズニングがなくても「マジックソルト」があればニンニク追加で作ってみるのも良いです♪♪
#シーズニング #モニターキャンペーン いつもシーズニングを使っています。いっぱいスパイスを購入することがなく、手軽に使えます。
応募しました。 タコスシーズニングだけ使ったことありません。 当選すればいいな~♬
使った事がないシーズニングなので使ってみたいです。
シーズニングは良く使うけどこれはどれもはじめてなので試したい✨
アヒージョ家で作ってみたかったんです!シーズニングあるんですね😄❤️
コメントありがとうございます😊 此方のシーズニングは特に気に入りました。リピ買い決定です🌟