えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2024/11/14 23:35
🟢シーズニングで別メニュー作り🔴
エスビーシーズニング
「ガーリック香るアヒージョ」
を使って、卵とキクラゲと豚に 肉を
オリーブオイルで炒めました。
味付けは、シーズニングのみ。
めちゃ楽で、美味しすぎました💖
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これは楽そう、おいしそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示彩りがとっても綺麗ですね〜♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
シーズニングアヒージョを使ったアレンジレシピのご紹介、ありがとうございます♪
ガーリックの旨みも効いて、これはおつまみにピッタリですね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね
シーズニングとこのお料理合いますね。
参考になります。