ミュートした投稿です。
どうもありがとうございます😊 福袋に入っていたジャマイカの名物メニューの味に興味深々でした。 初めて利用するシーズニングでしたが、調味料をちょい足ししてみました。 鶏肉がジューシーで、スパイスも食べやすい味で美味しかったです。 鶏肉の皮はパッケージの写真のように香ばしく焼けました。 試してみてくださ
こんなに育つのですね⁉️ すごーい!!
この間行ったフレンチレストランで料理に使ってあったから、シェフになんの葉っぱ?と聞いたら小松菜って教えてくれたから、何個も作って冷凍した〰️😁 昔はクリームチーズケーキを良く作ってた〜♡ 豆乳クリームチーズを使ったデザートはえのりんさんのコメント中に豆乳ティラミスがあった!と聞いたから作ってみたよ〜
もっと色々使ってみたいです。
唐揚げの下味に『パプリカパウダー』使います♡
とても美味しそうですね😋 チキン大好き夫に、作ってあげたくなりました🥰
すごい 袋売りの七味唐辛子もあるんですね。 業務用ですかね。
からしを付けた手作りのシュウマイ おいしそうですね。
えのりん様 御返事頂きまして ありがとう御座いまする。 (あっ また "かぶ"いてる) 先日 おさかな公爵様投稿 の 「ビーフシチュー」 におきまして Bourgogne Rouge 丸1本投入 致しましたが いつもは 公爵様御用達の 「藤○百貨店」本館地下1階 では 御座いませんもの
豆乳クリームチーズでスイーツ作ったら美味しいだろうなと思って 小松菜なんだね すごく上手に作ったね〜✨️✨️✨️