ミュートした投稿です。
ランチにぴったり✨な コッペパンですね 写真を観て、晴れた☀️日の公園で、このコッペパンを食べてみたいと思いました🌿
キーマカレーにガラムマサラ
キーマカレーを作りましたガラムマサラをかけたら美味しかったのでスティックスパイスの残りを全部、作ったキーマカレー(3人分)に入れて混ぜてみて味見したら花の香りが強すぎて😇(◯ぬ)ケチャップとおこのみソースで調整したらとても美味しくなりました小匙1 侮るなかれ小匙1 美味しくなるカレー
キーマカレーにガラムマサラ キーマカレーを作りましたガラムマサラをかけたら美味しかったのでスティックスパイスの残りを全部、作ったキーマカレー(3人分)に入れて混ぜてみて味見したら花の香りが強すぎて😇(◯ぬ)ケチャップとおこのみソースで調整したらとても美味しくなりました小匙1 侮るなかれ小匙1 美味しくなるカレー
ありがとうございます! スパイスの組み合わせが自分でできると、ハンバーグの味わいのバリエーションも増えるのかなと思います。
ありがとうございます✨子供も美味しいと食べてくれました〰️♪
タコスシーズニング
タコスシーズニングで、スパイシーな唐揚げ。下に敷いた甘いキャベツで甘辛が楽しめました。
タコスシーズニング タコスシーズニングで、スパイシーな唐揚げ。下に敷いた甘いキャベツで甘辛が楽しめました。
バターチキンカレー
エスビーさんのレシピでバターチキンカレーを作りました。クミン、コリアンダー、ターメリックのスティックスパイス各1袋で簡単に作ることができます。以前、カレーのオンラインで教えて頂いた時から、たまに作っています。煮込んでいる時は、カレー屋さんで注文して食べる香りがしてきて、出来上がりがワクワクします。ト
バターチキンカレー エスビーさんのレシピでバターチキンカレーを作りました。クミン、コリアンダー、ターメリックのスティックスパイス各1袋で簡単に作ることができます。以前、カレーのオンラインで教えて頂いた時から、たまに作っています。煮込んでいる時は、カレー屋さんで注文して食べる香りがしてきて、出来上がりがワクワクします。ト
ありがとうございます😊 おしゃれだし、美味しいですよ😋🍴💕
わかります!✨ オレガノ入れるだけで一気に味がかわるのでたまりません🤭
ありがとうございます。 ターメリックを加えると味はもちろん、色もきれいになりますね。 目でも楽しめるジャーマンポテトが出来上がりました😊
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! 見ているだけでも楽しいですね👀✨