ミュートした投稿です。
たまごサラダはコンビニでも購入できるので、便利になりましたね~
トンボノメガネさんありがとうございます😊お褒めのことばをいただき嬉し恥ずかしです☺️ さっぱりしてるのでたくさん食べてしまいますがサラダと思い込んで食べましたよ😉お皿は安くてかわいい雑貨屋さんや100均やスリコで買ってますよ〜😊✨✨
ブランデーに漬け込んだ鶏胸肉香り高いチキンサラダになりましたね~ 食べてみたい~ ねぎ塩、ゆず胡椒どちらも食べてみたいです。
1束100グラムのパスタだと量が多いので、少しづつあまってしまったりしてました。スパゲッティサラダおいしそうです🥰 つくってみたいです。
美味しそうなスパゲッティサラダですね。 粒マスタードが効いておいしそうですね。
キャベツとゆで卵の柚子胡椒サラダ
キャベツとゆで卵の柚子胡椒サラダ ~ハマる!キャベツとゆで卵の柚子こしょうサラダ~調理時間:15分■材料(4人分)キャベツ 1/2玉ゆで卵 3個和風だしの素 小さじ2マヨネーズ 50g塩 少々すりゴマ 大さじ3柚子こしょう 20g■作り方【1】キャベツをざく切りにし耐熱ボウルに入れて、和風だしの素を上からかけラップをします。【2】レ
スパゲッティサラダ
スパゲッティサラダ スパゲッティサラダを作りました。 茹でたサラダ用スパゲッティに、きゅうり、カニカマ、コーンを入れ、マヨネーズ、塩コショウ、砂糖、酢、エスビー粒マスタードチューブで味つけました。 粒マスタードがアクセントになり美味しかったです♪
ほんとお豆腐いいですよね サラダにもおかずにも使えるので常備しちゃいますよね こちらのサラダもまねっこさせてくださいね😆
ねぎ塩にゴマ油と柚子こしょうにオリーブ油をサラダチキン丼にかけて✨👀
ねぎ塩にゴマ油と柚子こしょうにオリーブ油をサラダチキン丼にかけて✨👀 朝にブランデーなどに漬け込んだ鶏むね肉をレンチンしてサラダチキンを作って、玄米ご飯に乗せて、ねぎ塩とゴマ油の混ぜ混ぜ、柚子こしょうとオリーブ油の混ぜ混ぜをかけて、🥄
96オリーブさん、こんにちは! とっても美味しそうなマフィンですね♪ 卵サラダの味わいを引き締めるブラックペッパーの組み合わせ、素敵です✨