ミュートした投稿です。
華やかで春ですね おいしそうです
春らしくて彩りも栄養もとてもいいお稲荷さんですね 味が染み込んでそうです ころころも愛嬌あって、話がはずんで良いかもです
春めいてきたのですね。 ようやくお庭のハーブも復活されてよかったですね。 これからフレッシュハーブのお料理投稿楽しみです。
東北在住です。ようやく春めいてきたので、庭のハーブも少しずつ復活してきました。フレッシュハーブがふんだんに楽しめる季節、待ち遠しいです!
そなんです!暖かいかなー?あらやっぱり少し〜。 春はもうすぐ✨✨
ず~と関東です。 小さい頃、春になるとつくしを摘んだ記憶があります。 つくしのお吸い物を食べたような気がします(^^ゞ
🟢エスビーシーズニング🟡きのこのハーブソテー
🟢エスビーシーズニング🟡きのこのハーブソテー お気に入りのエスビーシーズニング『きのこのハーブソテー』を使い、アレンジです。卵と新玉ねぎ、スナップエンドウをプラスした春っぽい一皿にしました。キノコは肉厚な椎茸のみです。
レベル別のおすすめですね! 春に初めて一人暮らしをする方が揃えると便利なものは・・・・・ ◆市販の総菜やお弁当を愛用する時には ブラックペッパー、コショーなどがおすすめです ちょっと味変をしたい時にさっと一振りするのに活躍しますよ ◆フライパンでささっと炒め物に挑戦する時には おろしにんにくがあ
昔よく行っていた定食屋さん。春になるとつくしの天ぷらが出るのでそれ目当てによく食べに行ってました。 食べる習慣がないとびっくりしますよね。 ほろ苦さが癖になります。
やっぱり春なので運動目標のリセットからです笑 あとはこのサイトでスパイスの勉強です