ミュートした投稿です。
のらぼう菜、パスタにしても美味しそうですね! だし醤油とごま油の味付けも美味しそうです✨️
菜花と海老のnoオイルパスタ
旬の菜花をたっぷり使ってシンプルなオイルパスタを作りました。 菜花、結構いっぱい入れたからほろ苦い…😅 菜花のほろ苦さに春を感じますね💕
菜花と海老のnoオイルパスタ 旬の菜花をたっぷり使ってシンプルなオイルパスタを作りました。 菜花、結構いっぱい入れたからほろ苦い…😅 菜花のほろ苦さに春を感じますね💕
ナポリタンにシナモン
ナポリタン作ってみました😊 パスタはレンジで茹でる容器(すごく便利…!!)を使って、簡単に作ってみました🙋 エスビーさんによると、ナポリタンにはオールスパイスが合うらしいのですが、家に無いのでシナモンを少しだけ入れてみました〜☺️ 意外な組み合わせでしたが、美味しかった
ナポリタンにシナモン ナポリタン作ってみました😊 パスタはレンジで茹でる容器(すごく便利…!!)を使って、簡単に作ってみました🙋 エスビーさんによると、ナポリタンにはオールスパイスが合うらしいのですが、家に無いのでシナモンを少しだけ入れてみました〜☺️ 意外な組み合わせでしたが、美味しかった
600gはしっかりした量ですね 細切れと厚揚げがおもてなし料理に変身ですね✨️ 先日新商品の試食会に参加したのですがまだ日本に馴染みのうすいイタリアのブロードを商品化したパスタを食べました そこでふとtakuさんがすでにブロードを使っているのを思い出しやはり現地で食べてそれを生かした料理をされてるん
ありがとうございます。 クリームパスタを柚子こしょう風味にするという発想は無かったのですが、家でも取り入れたいと思いました。 これも外食の楽しみですね🩷
春らしいパスタおいしそう😍 柚子こしょう風味パスタいいですね♪
のらぼう菜入り和風パスタ
この時期が旬の「のらぼう菜」を買えたので、家にあったお野菜を足して、だし醤油とごま油等で味付けして、温玉を乗せた具だくさんの和風パスタをいただきました😋ごちそうさまでした!
のらぼう菜入り和風パスタ この時期が旬の「のらぼう菜」を買えたので、家にあったお野菜を足して、だし醤油とごま油等で味付けして、温玉を乗せた具だくさんの和風パスタをいただきました😋ごちそうさまでした!
ペペロンチーノは「絶望のパスタ」と呼ばれるようにシンプルなパスタですが美味しいですよね。 春キャベツが出てきたので、「春キャベツのペペロンチーノ」を作ろうと思っています。🧄🌶🍝
美味しそうなパスタ、 バジルとクリームをあわせたことがなかったので食べてみたい カービング私も野菜でやったことがないです、ジャガイモ楽しそう笑
🔴シーズニング「バジリコ」🟢を使ってバジルクリームパスタ
バジル祭りですね🌿 シーズニング「バジリコ」を使って生クリームたっぷりなクリームパスタをつくりました。 熱とクリームを纏って、若干香りが弱くなったバジリコ。 仕上げにスティックスパイス「バジル」とエスビーフレッシュハーブ「バジル」をトッピングすると、 香りも味
🔴シーズニング「バジリコ」🟢を使ってバジルクリームパスタ バジル祭りですね🌿 シーズニング「バジリコ」を使って生クリームたっぷりなクリームパスタをつくりました。 熱とクリームを纏って、若干香りが弱くなったバジリコ。 仕上げにスティックスパイス「バジル」とエスビーフレッシュハーブ「バジル」をトッピングすると、 香りも味