ミュートした投稿です。
台湾まぜPASTA
台湾まぜPASTA 一度作ってみたかった 台湾まぜそば のパスタバージョン✨ ごま油をバターに代えて最後の決め手は五香粉✨ 具材は、◇豚挽き肉 バター、にんにく、生姜、赤唐辛子、 豆板醤、オイスターソース、ニラ、 マロンコ
パスタにすればよかった。今夜はうどんって、もう家族に言っちゃったからな・・・
takuさん、れんこんと鯛の潮汁のパスタ🍝 美味しそう😍 鯛のアラのコラーゲン、たっぷりで濃厚ですよね🎵 れんこん、こんじょうありますね➰😁takuさんに何回もupされるようにアピールして😍 鯛のアラの鱗気になりませんか❔ 鯛の兜煮を良く作るのですが… 急にマジメニ質問( ・ω・)∩シツモーン 鯛
はい♪ 蓮根が潮汁を良く吸ってくれて、パスタにも良く絡んでくれて、満足のいく一皿でした♡
ミートソースパスタが、大好きですね😉
コメントありがとうございます! こちらに参加してからスーパーでパスタソース探すときもS&Bさんのを選ぶようになりました🍀
明日はパスタにしようかな。 色々な記念日がありますね!
明日ですね パスタでなにか作ろうかな😋
美味しそうな潮汁パスタですね。 鯛のあらからとった潮汁にレンコンのすりおろし、塩が生かされて 食感のレンコンや水菜がアクセントになりおいしそうですね。
10月25日は世界パスタデーなんですね。 s&bパスタソース色々ありますね。 これから色々試してみたいと思います。