トップ > フォトレポート > 今日のごはん > のらぼう菜入り和風パスタ asatsuki 2025/03/30 15:49 のらぼう菜入り和風パスタ この時期が旬の「のらぼう菜」を買えたので、家にあったお野菜を足して、だし醤油とごま油等で味付けして、温玉を乗せた具だくさんの和風パスタをいただきました😋ごちそうさまでした! こしょう スプリング いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー こしょう 下ごしらえ、調理中、仕上げと同じ料理で3度登場するといわれるほど、古くから世界中で多用されているスパイスです。主に熱帯地方で生育し、高さ5~9mに成長するつる性の植物で、果実の収穫時期と製法によってブラックペッパー、ホワイトペッパー、グリーンペッパーの3種類に分かれ、それぞれに風味も合う料理も異なります。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 atsubuan 2025/04/01 12:00 のらぼう菜はクセがなく食べやすいので好きです。 お浸しにしか使ってませんでしたが、 パスタに使うと美味しそうですね。 今しか楽しめないので、見つけたら作ってみたいと思います❢ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/03/31 18:11 asatsukiさん、こんにちは! のらぼう菜を使用したパスタ、とっても美味しそうです👀✨ トッピングの温玉は欠かせないですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 いろどり 2025/03/31 15:33 のらぼう菜、パスタにしても美味しそうですね! だし醤油とごま油の味付けも美味しそうです✨️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のらぼう菜はクセがなく食べやすいので好きです。
お浸しにしか使ってませんでしたが、
パスタに使うと美味しそうですね。
今しか楽しめないので、見つけたら作ってみたいと思います❢
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示asatsukiさん、こんにちは!
のらぼう菜を使用したパスタ、とっても美味しそうです👀✨
トッピングの温玉は欠かせないですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のらぼう菜、パスタにしても美味しそうですね!
だし醤油とごま油の味付けも美味しそうです✨️