ミュートした投稿です。
たまごサラダ 本日帰宅時にSパーで購入して 明日 TRY 粗キリピクルスも追加購入・・ 予算(小遣い)足りるかな (笑) 華になりますね (^_-)-☆
卵サラダにコレ!『粗切りピクルス』チューブ♪便利です
卵サラダにコレ!『粗切りピクルス』チューブ♪便利です こちらのエスビーコミュニティを始めて間もない頃に、卵サラダにはコレ!って運営さんに教えてもらった商品。★「粗切りピクルス」→🔗コチラ 卵にピクルスと塩とマヨネーズ、「ブラックペッパー」を混ぜて、仕上げに「パセリ」散らしました♪きゅうり刻む手間省け、すぐ出来です✨✨ カマンベールチ
オリーブペースト。トーストやサラダに活用したい
エスビー粗切りピクルスでサラダスパゲッティ
エスビー粗切りピクルスでサラダスパゲッティ エスビー粗切りピクルスを使ってサラダスパゲッティのソースを作りました。粗切りピクルスには、黄ピーマン、玉ねぎ、赤ピーマン、蓮根などの野菜が入っています。粗切りでシャキシャキ感が有るのが良いです。そして柔らかな酸味で、色々な料理にちょい足しして使えるところが気に入っています。マヨネーズ25g➕S&am
美味しそうなサラダうどんですね。 野菜もたっぷり食べられるのでよいですよね。
会社ランチ楽しんでいますね~ わさビーフのスパイスを使用したサラダの味が気になります~
10分で パルミジャーノ・レッジャーノと西洋わさびの おつまみポテトサラダ
10分で パルミジャーノ・レッジャーノと西洋わさびの おつまみポテトサラダ 調理時間:約10分 🔸材料(1人分)じゃがいも (男爵なら1〜2コ)水菜パルミジャーノ・レッジャーノ山わさびEVオリーブオイル岩塩🔸作り方【1】じゃがいもをレンチンしながら、水菜をカットする【2】じゃがいもの粗熱が取れたらボウルに入れ程良く崩し、パルミジャーノ・レッジャーノ以外の材料を入れ
おいもの季節ですね
おいもの季節ですね 地元の特産品がじゃがいもで、収穫が始まり、主食がじゃがいもになりつつある今日この頃。 前回はシナモンを入れてポテトサラダを作りましたが、次はカレー粉を入れて作ってみました。 カレー粉マヨがたまらなく美味しいです。 スパイシーでハマりそう!
水につけておき(ビタミン大量流出)サラダスピナーをぐるぐる回して水切りして作りますが、サラダスピナー本体を洗うとフタの水切れが悪くてテンション落ちます(笑)
会社ランチで企画商品に挑む!!
会社ランチで企画商品に挑む!! わさビーフのスパイスを自宅に持ち帰り 家神様と打合せ開始 味を確認して何が出来るか会社で何を食べる味わいカレー:大辛 ⇒結論は「酸っぱい系サラダ=つまみ」 そこで胡瓜の一夜漬け(帰宅前)を仕込み サラダにします。原材料に西洋わさびと記載があり普通の酢ではイマイチなのでバルサミコ酢+オリーブオイル白だ