ミュートした投稿です。
美味しそうなローズマリーポテトですね。 生のローズマリーを使用して香りと味も楽しめましたね。
ローズマリーポテト
ローズマリーポテト 新商品体験会でいただいた生のローズマリーを使って、公式レシピを参考にローズマリーポテトを作りました。冷凍ポテトを使ったので簡単にできて、香りの良い美味しいフライドポテトになりました!仕上げに家にあったブラックペッパーもふりかけました。美味しかったです♪
ありがとうございます☀ ローズマリーの上品な仕上がりが大好きです♪
カナッペおいしそうですね ドリップヨーグルトなので濃厚なのにさっぱりといった感じでしょうか おしゃれさもステキだし、ローズマリーの使い方メモしときます🤩
美味しそうなパスタですね。 3種類のきのこを使用してうまみもたっぷりローズマリーも入っているのですね。
美味しそうなカナッペですね。 ローズマリーの使い方参考になりました。
したことないので、甘みが凝縮&そのままも👌なんですね ローズマリーもそのまま乾燥ドライで使えるのもうれしいです お料理にも色々使えそうですね😆
ダブルつかいだとにんにくがかっちゃいそうでつかわなかったんですが ローズマリーこすってこすって笑 良い香りでしたよ。上にのせるものも優しいものでしたから ദ്ദി˙◡・) Good
まろさんこんばんは 我が家でローズマリーがわさわさです。 消化方法皆さんに聞いていろをなことたのしんでいます。使いやすいですし 香りがお好きならばなんでもつかえます。私はドライよりもフレッシュ 生のまんまが好きです。良い香りですから。(笑)お魚でもお肉でも何でも使えるので重宝しますよ。 写真はウイ
素晴らしい👏 とっても美味しそう😋 ローズマリーの使い方まだまだ知らないので勉強しなくちゃ~💦