ミュートした投稿です。
Ruriさん、こんにちは! 山わさびを使ったポテトサラダなんですね👀✨ パルミジャーノの旨みも加わりとっても美味しそうです♪
さゆさん、こんにちは! カレー粉×マヨネーズのポテトサラダは間違いないですね♪ 素敵なレシピのご紹介ありがとうございます✨
サラダニソワーズ(ニース風サラダ)
サラダニソワーズ(ニース風サラダ) 冷蔵庫のありものを棚卸し。 アボカド黄パプリカ赤ピーマンオレンジピーマンピーマンズッキーニゴーヤ 取り敢えずこれでニース風サラダを… アボカドはオリーブオイル、バジル、トマト、パルメザン、アンチョビと合わせソースに下味はチューブにんにくチューブしょうがパプリカパウダー自
かぼちゃサラダ
かぼちゃサラダ こちらで〈かぼちゃサラダ〉見かけたので、そうそう!と思って作ってみました作り置きのラムレーズンとローストしたクルミを砕いてスパイスはナツメグやシナモンを普通使うんだけど、今日はビミョウ~に残ってたシナモンシュガーがあったので使いました
美味しそうな韓国風サラダチキンですね。 シーズニングでおいしいサラダチキンが完成ですね。
高野豆腐の唐揚げと油揚げをチューブ調味料ディップで。
高野豆腐の唐揚げと油揚げをチューブ調味料ディップで。 【高野豆腐の唐揚げと油揚げ焼きをチューブ調味料ディップで】調理時間:1時間■材料(2〜3人分)高野豆腐1枚7gを5枚くらい砂糖、塩、ほんだし片栗粉、薄力粉、米粉揚げ油 油揚げ2枚 たらこチューブ15gサラダ油10g からし高菜チューブ10gマヨネーズ10g つ
からし高菜とたらこペーストのグラタン風
からし高菜とたらこペーストのグラタン風 【からし高菜ペーストとたらこペーストのグラタン風】 じゃがいもとかぼちゃは蒸して(チンでもいい)食べやすい大きさに切る。耐熱容器に入れておく。 からし高菜チューブとマヨネーズを合わせる。たらこチューブはサラダ油で少しのばす。 じゃがいもとかぼちゃに高菜とたらこを半分ずつ
スパイススープカレー
スパイススープカレー 鍋にサラダ油をしき、カルダモンなどのホールスパイスをテンパリング。玉ねぎをきつね色になるまで炒め、チューブニンニクとチューブしょうが、クミン・コリアンダー・ターメリックの粉末スパイスを加える。そこに、鶏肉を入れて炒めた後に、多めの水とヨーグルト、ローリエを入れて煮込めば完成。
コメントありがとうございます♪ 中をみてもらいたいと思い、今焼き直してみましたがまさかの火が強く、少し焦げてしまったので申し訳ないです!とりあえず断面見てみてください♪ 絹豆腐150gと卵3個と和風顆粒だし小さじ1/2を混ぜあわせ、サラダ油をしいたフライパンに半量流し込み、間にかなり細かく千切り
韓国風サラダチキン🐓
韓国風サラダチキン🐓 韓国風たたききゅうりのシーズニング、サラダチキンに◎