ミュートした投稿です。
赤缶カレー粉は、もちろん知っています。 1950年に発売されていたとは驚きました。 長い間ずっと支持されているのですね!
赤缶カレー粉、イタリアンパセリ、塩のみなのですね♪ 作ってみたいです☺
豆腐カレーオムドリア
お豆腐でかさ増ししたヘルシーオムドリア。 ごはん 2膳分カレー粉 小さじ2ごまドレッシング 大さじ2 豆腐 1丁塩 小さじ1/3茹でエビ 10尾ピザ用チーズ 適量 卵 3個牛乳 50ccバター 20gイタリアンパセリ 適量 ごはんにカレー粉とごまドレッシングを
豆腐カレーオムドリア お豆腐でかさ増ししたヘルシーオムドリア。 ごはん 2膳分カレー粉 小さじ2ごまドレッシング 大さじ2 豆腐 1丁塩 小さじ1/3茹でエビ 10尾ピザ用チーズ 適量 卵 3個牛乳 50ccバター 20gイタリアンパセリ 適量 ごはんにカレー粉とごまドレッシングを
スパイス&ハーブマスターの遠藤です! どうぞよろしくお願いします。 スパイスカレー、奥が深くて面白いですよね~。 赤缶カレー粉+その日の気分で単品スパイス追加というのもよくやります。 これから色々教えてくださいね。
こんばんは、初めまして。さゆと申します。北の方に住んでいます。数年前からスパイスカレーにハマっています。肉じゃがや唐揚げもカレー風味にするのが好きで、赤缶のカレー粉のヘビーユーザーです。よろしくお願いいたします。
里芋のフライ 赤缶カレー風味
じゃがいもに続いて、里芋のフライ。今回の味付けはみんな大好き赤缶カレー粉。 皮を剥いて水に晒した里芋を、揚げ色がほんのり付くまでフライ。温度を揚げて二度揚げすることでサクッとほくほくの里芋フライができます。 赤缶カレー粉、イタリアンパセリ、塩をふりかけて完成です。
里芋のフライ 赤缶カレー風味 じゃがいもに続いて、里芋のフライ。今回の味付けはみんな大好き赤缶カレー粉。 皮を剥いて水に晒した里芋を、揚げ色がほんのり付くまでフライ。温度を揚げて二度揚げすることでサクッとほくほくの里芋フライができます。 赤缶カレー粉、イタリアンパセリ、塩をふりかけて完成です。
さけ男さん、ヘルシーなので深夜バゲットに乗せてお酒のおつまみに・よかったです♪ ちょいカレー粉プラスにしてみました★
SNSはお客さまとのコミュニケーションの場。エスビー食品が SNS運用に込める想い。
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 現在、エスビー食品ではお客さまとの活発なコミュニケーションを図るため、SNSの運用に力を入れています。公式InstagramやYouTubeチャンネル、noteなどさまざまなSNSを活用する中で、その土台となっているのは「本
SNSはお客さまとのコミュニケーションの場。エスビー食品が SNS運用に込める想い。 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 現在、エスビー食品ではお客さまとの活発なコミュニケーションを図るため、SNSの運用に力を入れています。公式InstagramやYouTubeチャンネル、noteなどさまざまなSNSを活用する中で、その土台となっているのは「本
ナポリタンは、具を炒める時におろし生にんにく2cm、仕上げに赤缶カレー粉を隠し味程度加えると、グッと大人なナポリタンに。
私もぜひ子供が喜ぶ使い方知りたいです! ちなみに、我が家の子供達は、シナモンシュガーが大好きです。 その他、カレー粉、にんにく、ナツメグ、五香粉とかもいけます! ハーブ系がまだまだなので、子供向けのオススメの使い方とか知れたら嬉しいです!