ミュートした投稿です。
秋鮭と山葵おろしのペペロンチーノ
秋鮭と山葵おろしのペペロンチーノ 微妙に暑い昼下がり…サッパリ系の大根おろしと酒粕塩麹に漬けておいた秋鮭の切身… 大根おろしは酒粕と山葵を合わせてサッパリ系のソースに✨ 鮭の切身は酒粕塩麹とみりんで炒めて水分を飛ばしながらフレーク状に…太白ごま油で落ち着かせ✨ パスタはほうれん草と茹でて魚醤でペペロンチ
きのこの網焼き…塩振ったり、醤油垂らしたり…香りも…最高ですね♡ たぶんパスタも塩味だけで、網で炙ってチーズや青のり振りかけたら最高に旨いかも♡
小蕪の塩バターガーリックステーキだけでも美味しそう✨エリンギ舞茸、えのき茸を焼いたら更に美味しさup❕恵比寿の網焼き屋さんで、舞茸、大きなエリンギを半分に切って網焼きしてもらって食べた時の感動が甦って来ました😍それだけでも美味しいのに、豆腐と梅マッシュドポテト、更に完熟柿❔パスタソースにって…あ~あ
taku さんのおすすめ🍝を見て カチョエペペに飛んで来ました➰🎵 美味しそう😍😱 なっ、なに~~こなゆき、ブラックペッパー、もうたまりませ➰ん😅 熱々のパスタにチーズが絡んで堪らん美味しさ❕なんですよね~✨こんな美味しそうなパスタローマ人食べてるんですねぇ➰😍😋乳製品食べられた時に見たら、絶対、オ
ありがとうございます。 パスタに絡めても美味しくなるんで、お勧めです^_^
パスタの亡霊😱バレた〰️❕❔😁 takuさん、何でも良くご存知なんですね~✨私はギャグで具とソース無し、って言っただけなんで〰️す😅カチョエペペ←ググリました➰😓チーズと故障❔私の脳も❕❔ で〰️す😜
takuさん、こんにちは! 余ってしまった野菜もtakuさんの手にかかれば美味しいパスタに早変わりですね👀✨ とっても美味しそうです♪
ボリューム満点パスタですね。 小蕪ときのことソースの組み合わせどんなおあじなのか気になります
貴方もパスタの亡霊に取り憑かれてしまいましたね♪ 具とソースなしのパスタ… 確か以前カチョエペペを投稿した記憶があります♡ 塩とチーズとブラックペッパーだけのパスタでローマ人のソウルフードです😊
小蕪と舞茸のステーキdeパスタ
小蕪と舞茸のステーキdeパスタ スーパーで小蕪見つけたら塩バターガーリックステーキが美味しいよ♪と言うので急遽の企画となりました♪ 予め焼き目でアウトドア感出してガーリックオイルと塩、バターでアロゼしながらじっくりソテー…柔らかくなってきたら弱火のまま食べやすい大きさにカット。すると中から超微細な泡を出してくる…仕上がり