ミュートした投稿です。
ミートボールパスタ
ミートボールのパスタを作りました。 トマトハンバーグ作って、スパゲッティと和える感じでちょっと手間はかかりましたが、煮込んだ分美味しく出来ました。食べ過ぎちゃった(*ノω・*)テヘ お肉の味にマジックソルトを入れて、トマト缶とバジルで煮込んでハーブたっぷりです。
ミートボールパスタ ミートボールのパスタを作りました。 トマトハンバーグ作って、スパゲッティと和える感じでちょっと手間はかかりましたが、煮込んだ分美味しく出来ました。食べ過ぎちゃった(*ノω・*)テヘ お肉の味にマジックソルトを入れて、トマト缶とバジルで煮込んでハーブたっぷりです。
簡単ナポリタンスパゲティ
【簡単ナポリタンスパゲティ】 ✿✿ 𝓂ℯ𝓃𝓊 ✿✿ꕤ ミックスナッツのココナッツミルクパンꕤ ナポリタンスパゲティꕤ レタスとせりのサラダとミニトマト 今日のパンのお供‼️【簡単ナポリタンスパゲティ】 〜材料(1人分)〜・サラダ油 大さじ1○玉ねぎ 1/4個(薄切り)○
簡単ナポリタンスパゲティ 【簡単ナポリタンスパゲティ】 ✿✿ 𝓂ℯ𝓃𝓊 ✿✿ꕤ ミックスナッツのココナッツミルクパンꕤ ナポリタンスパゲティꕤ レタスとせりのサラダとミニトマト 今日のパンのお供‼️【簡単ナポリタンスパゲティ】 〜材料(1人分)〜・サラダ油 大さじ1○玉ねぎ 1/4個(薄切り)○
グラタンに使うアイデアもステキです。 パスタソースは、パスタに使うだけではもったいないですよね。
パスタソースはグラタンにつかったことがあるけど、お肉を煮込んだことはなったです👀 アレンジひとつで新たな肉料理ができるとは、素晴らしい✨😆
セリのパスタ🥰 すごく食べたいです✨
ゆみちーさん、こんにちは! 春のお弁当、いつもとっても素敵ですね👀✨ パスタのお弁当も美味しそうです♪
近所のスーパーではエスビー食品のパスタソースシリーズの品揃えが良いんです〜👍 けどスパイスの品揃えはイマイチで他のメーカーが多め。 スパイスも揃えてもらえると嬉しいのですが…。
せりとベーコンの春パスタ弁当
春弁当 🌸【せりとベーコンの春パスタ弁当 】 ✿✿ ℴ𝒷ℯ𝓃𝓉ℴ 𝓂ℯ𝓃𝓊 ✿✿ꕤ せりとベーコンの春パスタꕤ れんこんのクミンしょうゆ焼きꕤ お花のハムꕤ お花のウインナーꕤ にんじんの桜飾り切りの白だし煮ꕤ ミニトマトꕤ フリルレタスꕤ ミニ三色団子ꕤ ミニ道明寺ꕤ いちご
せりとベーコンの春パスタ弁当 春弁当 🌸【せりとベーコンの春パスタ弁当 】 ✿✿ ℴ𝒷ℯ𝓃𝓉ℴ 𝓂ℯ𝓃𝓊 ✿✿ꕤ せりとベーコンの春パスタꕤ れんこんのクミンしょうゆ焼きꕤ お花のハムꕤ お花のウインナーꕤ にんじんの桜飾り切りの白だし煮ꕤ ミニトマトꕤ フリルレタスꕤ ミニ三色団子ꕤ ミニ道明寺ꕤ いちご
まぜるだけのスパゲッティソース イタリアの恵み ポルチーニクリーム を使ってパスタを食べたら、 ポルチーニ香る濃厚なクリームソースで美味しかったので、 豚肉のソテーの味付けを迷ったので、 ポルチーニクリームソースで少し煮込みました。 手間なくいつもと違う味付けが簡単に出来て美味しかったです。
ありがとうございます。 そうなんですよ… 出汁がやっぱりいい…(笑) スープパスタみたいになりました😅