ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 ちょっと意識しました。笑 北海道の有名ならベンダー畑を思い浮かべ紫キャベツで表現し生ハムでお花を表現しました。 コーンも北海道産でおいしいポテトサラダが完成しましたよ~
ありがとうございます。 紫キャベツなんですよ~ 北海道のジャガイモを使用したので北海道のきれいなラベンダー畑を想像しながら紫色のキャベツで色を表しました。 今回はニンジンもきゅうりも入れないで作ったので紫キャベツの色が目立ちましたが北海道のとうもろこしもプラスしておいしいポテトサラダになりました。
豪華なポテトサラダですね。おしゃれだしおいしそうだし素敵です!!
生ハムが本当のお花のようで、素敵な盛りつけてですね。 家庭料理のポテトサラダがおしゃれな一品料理みたいです。 食べたい!です。
美味しそうなおからサラダですね。 チリパウダーでさらにおいしさアップですね~
お花畑のよう! 華やかでおいしそうなサラダですね😍
オカラでサラダ、エッジを効かせて上手く作られてますね☆ ホールの豆の食感も楽しそうです♪
秋ですね♪ さつまいものサラダ、美味しそうです✨ ピンクペッパー、初めて投稿でみました。さつまいもとの色合いはバッチリ☆優しい辛さなのでしょうか。 柚子胡椒でグッと引き締まる感じ、さつまいもの甘さと合いそうですね♪
おからサラダ
おからサラダ お豆腐屋さんで、おからを頂いたのでおからサラダにしました。 チリパウダーを加えスパイシーに仕上げました。 淡白な味になりがちのおからサラダがチリパウダー効果で美味しくなりました。
とても豪華で美味しそうなポテトサラダ、良いですね~