ミュートした投稿です。
こんばんは。 柚子胡椒は和風パスタに欠かせないですね^_^
白エビ 初めて見ました。 白エビの甘みとうまみがパスタとマッチして美味しそうですね。(o^―^o)ニコ
スッキリ、サッパリパスタ美味しそうです。(*^_^*)
tochiさん、こんにちは! 柚子こしょうのアクセントが加わった美味しそうなパスタですね👀✨ たくさんの白エビもたまりません♪
美味しそうな豆乳クリームパスタ🍝ですね➰✨ あさり(缶詰め、乾燥、冷凍)といろいろな茸、アスパラ、牡蠣に玉ねぎ(SB 乾燥玉葱)…😓(乳製品アレルギーなので)豆乳のことばかり考えて書いちゃいました〰️😣
柚子胡椒風味の和風パスタ
柚子胡椒風味の和風パスタ 下茹でして、醤油、みりん、酒に漬けた舞茸を鰹出汁に入れ、温めながら柚子胡椒と醤油で味を整える。パスタを茹でている間に下茹でした大根の葉の茎の部分をソースに入れ温めておく。茹でたパスタとソースを絡めて盛り付けたら白エビをたっぷり。下味を付けた舞茸と柚子胡椒がポイントでたっぷり白エビでさっぱり和風パスタ
熱で溶かしてトロットロになった[ラクレットチーズ]をレトルトで再現、開発して欲しいな〜♪ パスタやパン、もちろんカレーなどにもいろいろな場面で「温めてかけてアレンジ」が出来るかも🦆
美味しそうなパスタですね。 ゆず胡椒がアクセントになりおいしそうですね。
ありがとうございます🍁 甘辛はパスタの世界でも納得の一手でした♪
柚子こしょうバター醤油パスタ
柚子こしょうバター醤油パスタ 柚子胡椒チューブを使ってパスタを作りました。 オリーブオイルとにんにくチューブでベーコン、ほうれん草、コーンを炒め、茹でたパスタを加え、バター、醤油、酒、柚子胡椒チューブで味付けし炒め合わせました。 柚子胡椒のピリッとした辛みと風味がアクセントになりとても美味しいパスタが出来ました✨