ミュートした投稿です。
ジャークチキン
ジャークチキン スティックスパイスモニターキャンペーンで頂いたクミン、チリパウダー、あらびきブラックペッパー、シナモンスティックスパイスを使いジャークチキンを作りました。 にんにくチューブ、しょうがチューブ、醤油、砂糖を加え下味を付けフライパンで焼きました。 スパイシーな味わいで美味しいジャークチキンが出来ました✨
豪華なシナモントーストで素敵です。(*^_^*)
結局、私はグラタンにはしませんでしたが 笑↓ https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/n4fktoooxqtkexk9 、 濃厚な風味はグラタンやシチューなどのホワイトソース系にも相性良いですよ。 かぼちゃチップスを手作りされるのですね!
ミックさん、こんにちは! 鮮やかでとっても美味しそうなシナモントーストですね👀✨ お外で食べたいですね♪
さくらさん、こんにちは! シナモンが加わったキャラメルクリーム、とっても美味しそうです♪ 朝から楽しくなりますね✨
BBQでフレンチトースト
BBQでフレンチトースト フレンチシナモントーストお勧めです。 バーベキューでも甘いものが食べたくなりますよね。自宅で前日に仕込んでおけば当日は焼くだけで簡単に作れます。 袋にたまご、牛乳「豆乳」でも、はちみつ、シナモンにカットしたパンを浸し冷蔵庫でなじむまで入れて置きます。スキレットにバターをいれ浸した
サフランを使用したクッキー初めてです。 しょうがやシナモンでさらにおいしいクッキーでしょうね~
友達がお土産買ってきてくれました この薄焼きクッキー、生姜やシナモン味のは見かけるけど… これはクリスマスシーズン限定?のサフランなんだそう パッケージ開けた時にサフランが香ります、味ではないみたいですね〰️😅 でもベースの生姜やシナモンがガツンと来ない分、食べやすいかもしれない。マイルドだけど定番
気にしないでくださ➰い😉 私、乳製品アレルギーなので😅 仕方なく 牛乳使うところは全て 豆乳に代えてるんで〰️す😥 シナモンスティックをマドラーにするとオシャレですね➰🎵
今の今まで気付かずすみません😣💦 トロトロに仕上げるのでそう言われるのかもしれません。 豆乳アレンジもとても美味しそうですね😃 シナモンスティックをマドラーとして風味付けするとオシャレを演出してくれます‼️