ミュートした投稿です。
これからの暑い季節にぴったり!
これからの暑い季節にぴったり! シルバー会員特典でいただいた「韓国風たたききゅうり」シーズニングを使いました。 胡瓜に新玉ねぎとたけのこをプラスしてボリューム満点にしました。韓国風とありますが、ほんのりした辛味とガーリックで食べやすいです。もうちょっとパンチが欲しい派なので次回は一味とガーリックを増してみたいなと思いまし
ありがとうございます。なんでも合いそうなシーズニングですね。
真実のダーリンさん(記載するほうも照れます(笑)) 作り方 ブロッコリーを少し硬めに茹で・・・シーズニングを掛けレンジでチンですか? 週末 茹で残りでTRYしてみようかなと思い・・・ 冷やして サラダに載せるは OKでしょうか(^_-)-☆ 質問ばかりすいません。 私もキャンペーンで頂いているので
おいしそうなブロッコリーのアーリオオーリオですね。 エビをプラスするのもよいですね。 このシーズニングパスタにも合いそうですよね、私も思っていました。
シーズニングは簡単便利で助かります!
おいしそう!この味好きです♪😍 シーズニングは簡単で便利ですよね。
ラタトゥイユおいしそう!パスタとも合いますね♪ シーズニングだと味が簡単に決まるので便利ですよね😊
美味しそうですね。シーズニングで手軽に作れていいですね。
#シーズニング#モニターキャンペーン
#シーズニング#モニターキャンペーン レンジアップしてあえるだけの簡単料理、ブロッコリーのアーリオオーリオ
香草焼きのシーズニングでラタトゥイユが作れるんですね!おいしそうです😋 作ってみたいです♪