ミュートした投稿です。
モロッコ風ラムチョップ
複数の【スティックスパイス】を使ってモロッコ風ラムチョップ塩をラムチョップに塗り込み コリアンダー、クミン、ガーリック、パプリカ、ブラックペッパー、オレガノをオリーブオイルで和えてラムにマリネ真空にして低温調理(64℃ 1時間) 急冷後、表面を短時間でサッとこんがり焼
モロッコ風ラムチョップ 複数の【スティックスパイス】を使ってモロッコ風ラムチョップ塩をラムチョップに塗り込み コリアンダー、クミン、ガーリック、パプリカ、ブラックペッパー、オレガノをオリーブオイルで和えてラムにマリネ真空にして低温調理(64℃ 1時間) 急冷後、表面を短時間でサッとこんがり焼
ありがとうございます。 おいしいレシピを教えていただいたおかげで作ることができました。 ブラックペッパーがアクセントになりおいしかった、また次の日も作りようやく私もたくさん味わえましたよ~笑 主人にも喜んで食べていただき作ったかいがありました笑
ブラックペッパーがぴりりとして 美味しそうですね ご主人の気持ち分かります 笑
🟢エスビー公式レシピ🔴【ハーブ七草かゆ】真似てみた♪
人生初の、七草粥を食べました(正確にはエスビーレシピの【ハーブ七草かゆ】)公式レシピのリンク🔗 皆さんは毎年食べます?今回こちらのレシピを参考に、オートミールを使って。また、大根、赤かぶ、三つ葉以外の使ったハーブは🌿こちら(1人分)を使って作りましたフレッシュハーブが足りなかったので、フレ
🟢エスビー公式レシピ🔴【ハーブ七草かゆ】真似てみた♪ 人生初の、七草粥を食べました(正確にはエスビーレシピの【ハーブ七草かゆ】)公式レシピのリンク🔗 皆さんは毎年食べます?今回こちらのレシピを参考に、オートミールを使って。また、大根、赤かぶ、三つ葉以外の使ったハーブは🌿こちら(1人分)を使って作りましたフレッシュハーブが足りなかったので、フレ
私はブラックペッパーをまず楽しんでみました🥰
ありがとうございます。 ピリッとブラックペッパーが効いてとってもおいしかったです。 ハーブやスパイスを使用したらさらにおいしさが広がりそうです。 ほとんど主人に食べられてしまいましたがよっぽどおいしかったと思います笑
ミックさん、こんにちは! ブラックペッパー入りの切り餅おかき、とっても美味しそうです♪ 食べやすいサイズで、手が止まらなくなってしまいますね👀✨
ゆみちーさん、こんにちは! 手作りトマトソース、とっても美味しそうです♪ ブラックペッパーを入れることで爽やかな辛味が味が引き締めて、いくらでも食べられる味わいになりますね👀✨
ありがとうございます。 塩味とブラックペッパーが効いてとってもおいしかったです。 いろんな味が出来そうでまた作りたくなりました。 まさしく食べ始めたら止まらなくなるおいしさでしたがほとんど食べられてしまいました笑 よっぽとおいしかったみたいです笑
ブラックペッパー味の揚げ餅風味のおかき、食べ出したら美味しくて止まりませんね➰🎵