フォトレポート

ゆき
2025/05/25 14:31

紫蘇バジルセルリー新玉ねぎマーガリンマヨネーズ焼きうどん

フライパンにスライスニンニク、マーガリン、サラダ油を炒め香りが立ったら、セルリー、新玉ねぎ、塩胡椒、鶏ガラスープの素、粗挽きブラックペッパー、醤油少々、ネギ、

紫蘇を炒め、皿に盛り、バジルチューブで仕上げる。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

ゆきさん、こんにちは!
中華風の味わいにセロリや紫蘇の香りが加わり、美味しそうです👀✨
きざみバジルのご活用もありがとうございます♪

koto
2025/05/25 15:55

香りが漂ってきそうですね。😊


ゆき
2025/05/25 22:17

薫りで満足出来るレシピを考案中です😌🌸💓