トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 紫蘇バジルセルリー新玉ねぎマーガリンマヨネーズ焼きうどん ゆき 2025/05/25 14:31 紫蘇バジルセルリー新玉ねぎマーガリンマヨネーズ焼きうどん フライパンにスライスニンニク、マーガリン、サラダ油を炒め香りが立ったら、セルリー、新玉ねぎ、塩胡椒、鶏ガラスープの素、粗挽きブラックペッパー、醤油少々、ネギ、 紫蘇を炒め、皿に盛り、バジルチューブで仕上げる。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/26 11:37 ゆきさん、こんにちは! 中華風の味わいにセロリや紫蘇の香りが加わり、美味しそうです👀✨ きざみバジルのご活用もありがとうございます♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2025/05/25 15:55 香りが漂ってきそうですね。😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆき 2025/05/25 22:17 koto 薫りで満足出来るレシピを考案中です😌🌸💓 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆきさん、こんにちは!
中華風の味わいにセロリや紫蘇の香りが加わり、美味しそうです👀✨
きざみバジルのご活用もありがとうございます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示香りが漂ってきそうですね。😊