トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 手羽元茹で卵粗挽きブラックペッパー鶏ガラスープ煮 ゆき 2025/05/25 21:55 手羽元茹で卵粗挽きブラックペッパー鶏ガラスープ煮 手羽元茹で卵の甘辛煮を塩に。 塩、生姜スライス、鶏ガラスープの素、蒟蒻を入れ 粗挽きブラックペッパーをプラスしてみました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/26 11:42 ゆきさん、こんにちは! これは身体に沁みる味わいですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/05/26 06:33 優しそうな味わいのスープでおいしそう😍 追い粗挽きブラペがまたイイ仕事しそう♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆき 2025/05/26 10:44 ざくちゃん 濃厚な鶏だしです😌🌸💓 飽きたら、余ったら、キムチの素やトウモロコシやシチューの素を入れても良いかもしれません。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆきさん、こんにちは!
これは身体に沁みる味わいですね👀✨
とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示優しそうな味わいのスープでおいしそう😍
追い粗挽きブラペがまたイイ仕事しそう♪