フォトレポート

ゆき
2025/05/25 21:55

手羽元茹で卵粗挽きブラックペッパー鶏ガラスープ煮

手羽元茹で卵の甘辛煮を塩に。

塩、生姜スライス、鶏ガラスープの素、蒟蒻を入れ

粗挽きブラックペッパーをプラスしてみました。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

ゆきさん、こんにちは!
これは身体に沁みる味わいですね👀✨
とっても美味しそうです♪

ざくちゃん
2025/05/26 06:33

優しそうな味わいのスープでおいしそう😍
追い粗挽きブラペがまたイイ仕事しそう♪


ゆき
2025/05/26 10:44

濃厚な鶏だしです😌🌸💓
飽きたら、余ったら、キムチの素やトウモロコシやシチューの素を入れても良いかもしれません。