ミュートした投稿です。
ソースカツ丼弁当
こんにちは🥰初めましての投稿です😊ゆみちーと申します💕よろしくお願いします🎶 スティックスパイスのブラックペッパー1本を豚ロース肉3枚に振り、とんかつを作りました🐷 ソースカツ丼にしてお弁当にドーンと乗せ、夫に持たせました👨🏻 白いご飯の上に千切りキャベツ、その上にとん
ソースカツ丼弁当 こんにちは🥰初めましての投稿です😊ゆみちーと申します💕よろしくお願いします🎶 スティックスパイスのブラックペッパー1本を豚ロース肉3枚に振り、とんかつを作りました🐷 ソースカツ丼にしてお弁当にドーンと乗せ、夫に持たせました👨🏻 白いご飯の上に千切りキャベツ、その上にとん
牛肉巻き山葵おにぎり
1.牛肉を醤油、砂糖、鶏ガラスープの素、ヤマサYummyたれで弱火で煮て、半生で火を止める。2.ご飯にも、S&B山葵、醤油、砂糖、Yummyたれで少し味付け。ラップで、ご飯を握り、焼いた牛肉を2巻きする。
牛肉巻き山葵おにぎり 1.牛肉を醤油、砂糖、鶏ガラスープの素、ヤマサYummyたれで弱火で煮て、半生で火を止める。2.ご飯にも、S&B山葵、醤油、砂糖、Yummyたれで少し味付け。ラップで、ご飯を握り、焼いた牛肉を2巻きする。
プラチナおめでとうございます🎉 スパイス難しいの、すごくよくわかります😣 私も自分でいろいろ揃えるのは躊躇してしまいます… S&Bさんや皆さんの投稿を参考にして、私も勉強していきたいと思います💪😆
S&B公式Instagramで見たレシピ「七草梅粥」を作りました🎵
S&B公式Instagramのレシピを参考にして、「七草梅粥」を作りました。S&B「梅肉」をちょい足しするのが、美味しさのポイント✨爽やかな梅の酸味が効いて、とっても美味しかったです。「七草梅粥」をいただいて無病息災を祈念しました。七草は家にある野菜の葉やキッチン菜園のハーブで代用し
S&B公式Instagramで見たレシピ「七草梅粥」を作りました🎵 S&B公式Instagramのレシピを参考にして、「七草梅粥」を作りました。S&B「梅肉」をちょい足しするのが、美味しさのポイント✨爽やかな梅の酸味が効いて、とっても美味しかったです。「七草梅粥」をいただいて無病息災を祈念しました。七草は家にある野菜の葉やキッチン菜園のハーブで代用し
甘酒キーマカレー
新年初カレーは甘酒で作るキーマカレー。しっかり炒めた玉ねぎとコーン、仕上げの甘酒のおかげでホンワカ優しいお味になりました😋
甘酒キーマカレー 新年初カレーは甘酒で作るキーマカレー。しっかり炒めた玉ねぎとコーン、仕上げの甘酒のおかげでホンワカ優しいお味になりました😋
チキンステーキ 〜ガーリックトマトソース〜
チキンステーキ【ガーリックトマトソース】調理時間:30分■材料(4人分)鶏もも肉 2枚水菜 60g茗荷 1個大葉 3枚ホールトマト缶 1/2缶■調味料味塩胡椒 少々A.チキンコンソメ 小
チキンステーキ 〜ガーリックトマトソース〜 チキンステーキ【ガーリックトマトソース】調理時間:30分■材料(4人分)鶏もも肉 2枚水菜 60g茗荷 1個大葉 3枚ホールトマト缶 1/2缶■調味料味塩胡椒 少々A.チキンコンソメ 小
カップ麺🍜に「テーブルコショー」マストアイテムじゃない?
カップ麺お湯注いで5分。ラーメン屋さんのテーブルにも、かなりの確率でで「S&Bテーブルコショー」だと思う♪♪ サラダには、「マジックソルト」と「バジル」追加の増しましで♪
カップ麺🍜に「テーブルコショー」マストアイテムじゃない? カップ麺お湯注いで5分。ラーメン屋さんのテーブルにも、かなりの確率でで「S&Bテーブルコショー」だと思う♪♪ サラダには、「マジックソルト」と「バジル」追加の増しましで♪
初めてS&B炒め玉ねぎを入れてみました。 甘みとカレールーだけではないコクがプラスされて、美味しかったです✨
【S&Bまぜるだけのスパゲティソース バジル】海老と野菜のハーブマリネ バジル風味のタブレと
エスビーさまの「まぜるだけのスパゲティソース バジル」を使って、タブレを作りました🌿 クスクスはお湯を加えてもどすのですが、量も増えてお安いのでコスパも良いです。 お湯でもどしたクスクスに「まぜるだけのスパゲティソース バジル」をその名の通り混ぜるだけで、美味しく仕上がります👩🏻
【S&Bまぜるだけのスパゲティソース バジル】海老と野菜のハーブマリネ バジル風味のタブレと エスビーさまの「まぜるだけのスパゲティソース バジル」を使って、タブレを作りました🌿 クスクスはお湯を加えてもどすのですが、量も増えてお安いのでコスパも良いです。 お湯でもどしたクスクスに「まぜるだけのスパゲティソース バジル」をその名の通り混ぜるだけで、美味しく仕上がります👩🏻
ラザニア
ラザニアを作りました。 牛ひき肉、たまねぎのみじん切り、s&bマジックソルト・ナツメッグ・クミンで炒め、トマト缶・ケチャップ、家庭菜園乾燥ローレルで煮込みました。市販のホワイトソースとラザニアを交互に並べとろけるチーズをたっぷり乗せオーブンで焼きニンジンとブロッコリー、ピンクペッパーを飾り
ラザニア ラザニアを作りました。 牛ひき肉、たまねぎのみじん切り、s&bマジックソルト・ナツメッグ・クミンで炒め、トマト缶・ケチャップ、家庭菜園乾燥ローレルで煮込みました。市販のホワイトソースとラザニアを交互に並べとろけるチーズをたっぷり乗せオーブンで焼きニンジンとブロッコリー、ピンクペッパーを飾り