ミュートした投稿です。
白菜浅漬けにマヨネーズと七味唐辛子
白菜浅漬けにマヨネーズと七味唐辛子 ~白菜浅漬けに(ビニール袋で漬け物してる方も多々いらっしゃると思いますが…)マヨネーズと七味唐辛子ちょい醤油 ■材料(〇人分)○白菜の葉っぱ7-8枚○塩少々○柚子皮あっても無くても○マヨネーズ好み○七味唐辛子でも一味唐辛子でも○醤油少々■作り方【1】白菜を洗って7-8枚ざく切り【2】ビニー
とってもおいしそう😍 温ヨーグルトサラダ!体が喜びそうですね。 こんなステキなランチ食べてみたいです♪
勝どき太郎さん、こんにちは! 神田カレーグランプリレトルトシリーズ楽しんでいただけて嬉しいです♪ これからもご感想楽しみにしています✨ ヨーグルトサラダもとっても美味しそうですね!
会社ランチ・・神田カレーグランプリ+α
会社ランチ・・神田カレーグランプリ+α 今月神田カレーグランプリフェスが開催され沢山のレトルトをGETしました。さてどれから【スパイスチキンカレー】を選び 食する事にしました。 でも?? やっぱり副食が欲しい・・サラダ!! 試したい温ヨーグルトサラダに決定 (^_-)-☆ヨーグルトにシナモンシュガーを混ぜ この状態でレンチン30
バジルと牛肉とトマトのサラダ
バジルと牛肉とトマトのサラダ 家庭菜園のバジルがまた成長しまして消費の為、エスビーさまのレシピを参考に作りました。トマトは親戚が作っているのを貰いました。ナンプラーが無かったので、代用として薄口醤油、鶏がらスープの素、オイスターソース、レモン汁も加えました。少し味が違うかもしれませんが、このレシピ大変気に入りました💕美味しかった
マッシュ系は作り置きができるので、大抵このくらいで作ることが多いです♪ サラダやパスタ、ピザ、サンドイッチなど重宝してます😊
カジカの卵醤油漬け美味しそうですね サラダはお店で出てきたら 高いでしょうね✩
美味しそうなジェノベーゼうどんですね。 カジカの卵たっぷり美味しそうです サラダも彩りキレイでおいしそうですね。
🍝🌿有機バジルを使ってジェノベーゼ
🍝🌿有機バジルを使ってジェノベーゼ 先日、おつとめ品で買ったバジルとは別に…買ってあった「有機バジル」。未開封、こちらの方が期限が早いので開封。と、期限が切れてるウドンを使ってジェノベーゼ。イクラじゃなくて、カジカの卵醤油漬けをふんだんにかけて。トリュフなら良いのにね😛笑サラダには、「マジックソルト」と「パセリ」を使って♪
クミンコさん、こんにちは! ベビーリーフ、手に取っていただきありがとうございます♪ とっても美味しそうなサラダですね👀✨