ミュートした投稿です。
スパゲティサラダ
じゃがいもの皮を剥くのは好きじゃないので、パスタサラダです粗びきコショーが少ししかなかったので、買わなきゃ🥰テーブルコショーも少しかけると味が引き締まったみたいです
スパゲティサラダ じゃがいもの皮を剥くのは好きじゃないので、パスタサラダです粗びきコショーが少ししかなかったので、買わなきゃ🥰テーブルコショーも少しかけると味が引き締まったみたいです
ポテサラサンド美味しそうですね。 ポテトサラダはご飯にもパンにも合うのでいいですね。
さゆさん、大丈夫ですか?心配です。 豆腐、サラダ煮豆などでタンパク補充、必殺技でカロリーメイトでも(他社でごめんなさい)。 でも今の状態では基礎代謝分のカロリーすら摂れてない+脱水の可能性もあるので、倒れたりする前に病院で点滴してもらってくださいね。お節介ですが、どうかお大事に🍀
ハーブ&スパイス香るポテトサラダ
ポテトサラダ2人分 じゃがいも2個 レンジで加熱、皮むいてマッシュ ボールにスライス玉ねぎ1/4個分にんじん千切り1/4本すし酢大さじ2(お酢+砂糖でも)下味用塩コショウ少々を混ぜておく5分ほど置いておくと水分が出るので軽く切る パセリを包丁で刻む 
ハーブ&スパイス香るポテトサラダ ポテトサラダ2人分 じゃがいも2個 レンジで加熱、皮むいてマッシュ ボールにスライス玉ねぎ1/4個分にんじん千切り1/4本すし酢大さじ2(お酢+砂糖でも)下味用塩コショウ少々を混ぜておく5分ほど置いておくと水分が出るので軽く切る パセリを包丁で刻む 
にゃんこっくさん、こんにちは! 美味しそうなポテトサラダです👀✨ ガーリックとバジルのアクセントが良いですね♪
【スティックスパイス】きゅうりとキウイとミントのライタ
毎日、暑いですね。京都は梅雨らしく雨が降る日も多いですが、来週からのお天気を見ていると晴れマークばかりで、もう梅雨終わるの?と言った感じです😳 気圧の変化や京都の蒸し暑さは苦手なので有難いのですが、水不足も心配だなとか思いつつ。。 そんな、蒸し暑い日にも、ただただ暑い日にも無理な
【スティックスパイス】きゅうりとキウイとミントのライタ 毎日、暑いですね。京都は梅雨らしく雨が降る日も多いですが、来週からのお天気を見ていると晴れマークばかりで、もう梅雨終わるの?と言った感じです😳 気圧の変化や京都の蒸し暑さは苦手なので有難いのですが、水不足も心配だなとか思いつつ。。 そんな、蒸し暑い日にも、ただただ暑い日にも無理な
こんにちは! ありがとうございます。 そんなんです、暑い日にぴったりの サラダでオススメです
ジェノベーゼ風ポテトサラダ バジル、オリーブオイル、粉チーズ、ガーリックをポテトサラダに混ぜ込みました!
大葉と海老の明太子クリームパスタサラダ
コンビニの大葉と海老の明太子クリームパスタサラダ (サラダというか冷製パスタ)久しぶりに買うと、海老🦐がカットされて少なくなっていました😱明太子クリームソースが好き、大葉が長かったので手で小さくすると良い香りがしました🍀ごちそうさまでした🥰
大葉と海老の明太子クリームパスタサラダ コンビニの大葉と海老の明太子クリームパスタサラダ (サラダというか冷製パスタ)久しぶりに買うと、海老🦐がカットされて少なくなっていました😱明太子クリームソースが好き、大葉が長かったので手で小さくすると良い香りがしました🍀ごちそうさまでした🥰
鶏皮焼き蓮根白ごまのピクルス粗挽きブラックペッパーがけ
フライパンにサラダ油、スライスニンニクを炒め香りが立ったら、鶏皮を炒め塩、塩胡椒、粗挽きブラックペッパーをかけ調味。 蓮根白ごまのピクルス入れ物に水煮蓮根、白ごま、かんたん酢をいれ一晩おく。
鶏皮焼き蓮根白ごまのピクルス粗挽きブラックペッパーがけ フライパンにサラダ油、スライスニンニクを炒め香りが立ったら、鶏皮を炒め塩、塩胡椒、粗挽きブラックペッパーをかけ調味。 蓮根白ごまのピクルス入れ物に水煮蓮根、白ごま、かんたん酢をいれ一晩おく。