ミュートした投稿です。
夕食のタンドリーチキンです🙂 🔔昨日書き忘れましたがS&Bシーズニングの、タンドリーチキンを使っています!
スパイスはもちろん、カレールーやパスタソースなど、気づけばS&B商品を利用していました♪
お昼ごはんは赤缶カレー。いつも美味しいスパイスをS&Bさん有難うございます!
マジックソルトで✨蓮根のガーリックステーキ♪
マジックソルトで✨蓮根のガーリックステーキ♪ 今が旬の蓮根は、ビタミンCや食物繊維を豊富に含み、風邪予防やお腹の中をきれいにするのにも効果的。今回は、S&Bマジックソルト(ガーリック)を使って、簡単でやみつきになる蓮根のステーキを作りました☺️材料は蓮根、オリーブオイル、マジックソルトの3つのみ。シンプルながら、マジックソルトの奥深い香りで何度
明日はカレーの日!カレーライスを作りました。もちろん明日もカレーです(^^)S&B赤缶カレー中辛を使用し、箱に書いている材料の他ににんにくとはちみつも入れました。
蕪のひきにくあんかけ
蕪のひきにくあんかけ 最近、和からしをよく使う料理を作ってます。S&Bの「漬物やおでんに合う辛さひきたつ和からし」が気に入っているので、今回は、蕪を出汁で煮て、挽肉あんかけをかけて、和からしをかけて食べてます。昔から粉のからしを練り練りするのが好きです。ぴりっとする辛さが気に入ってます
オシャレ過ぎて✨ そうだった!ボンヌママンはS&Bの商品だった。 これ知ったの最近😅 イチゴの盛り付け?も凄いけれど、背景! ぐにゅ~と曲げているの? このアイデアいいな。1枚でイケるから。 参考にさせていただきます。
はい!S&Bさんのカレー大好きです! なかなか投稿の勇気なくて、今回初めて写真あげたのでドキドキしました(笑)
YouTubeで #S&B探検隊 も見てきました お腹空いてきました🍛✨🤤
スタンプ機能良いですね。 S&Bさま、よろしくお願いいたします。