ミュートした投稿です。
アヒージョ風丸鶏煮込み🧑🎄
アヒージョ風丸鶏煮込み🧑🎄 丸鶏の中に紅はるかを入れて、カットトマトと混ぜて煮込むだけシーズニングでひと晩スロークック🎄
ローストビーフ
ローストビーフ 以前いただいたプレゼントの有機スパイス&ハーブ岩塩を使用して ローストビーフを焼きました。家庭菜園乾燥ローズマリーもプラスして焼きました。 スパイスをまぶし寝かせ両面を焼き色が付くまで焼き魚焼きグリルで低温でじっくり焼きました。 いい感じに仕上がりました。 ソ
ローストチキン
ローストチキン 毎年、ローストチキン焼いてます。大きな鶏一羽を焼いているので、オーブンで焼いているので、ひっくり返して焼いていたりしたのですが、今回は見栄えを重視して、皮が焦げないようにオーブンに張り付いて、ベーコンやアルミホイルで焦げないようにじっくり焼きました鶏に塩コショウ、ハーブをまぶし、粒マスタード、蜂蜜を
初めてチキン焼きました🧄にんにくチューブとシーズニング使いです
初めてチキン焼きました🧄にんにくチューブとシーズニング使いです 丸鶏中抜きホール1800g!焼くことにしました。以前は参鶏湯使ったことがありますが、焼いた事なくて… また参鶏湯作ると思われてましたが笑😆お野菜売り場通り過ぎてからの決意だったので…ブロッコリーとか🥦買ってない😱でも、「ルッコラ」買ってたのでまぁok 今年はクリスマス
こんばんは🌇 私も先週末の土曜日に隣りに住む親戚とクリスマス会をしました。 先ずシュトーレンと梅酒のアレンジドリンクで乾杯🥂✨ 冬至南瓜のクリスマスリースグラタンを作り、メインはローズマリー香るローストチキンにしました。 親戚が魚介類のマリネと、サンドイッチ、フルーツの盛り合わせ、漬け物を持ってきて
ローストチキン ローストチキン焼きました☺️初のローズマリー料理です✨いい香り🥰クリスマスイブにぴったりの一品になりました😆
X'masにお刺し身、鱈白子もいいネ~😉
X'masにお刺し身、鱈白子もいいネ~😉 ✨🎄X’masにお刺し身ぶり🐟&鱈白子も良いね🎄✨~豆乳クリームチーズスプレッドも➕して〰️ 新鮮な鰤お刺身と鱈白子を見つけたのでお魚でX'masも良いかなぁ~🎵と思い…ローコレステロールメニューです😉乳製品okの時ブリーが好きだったので…ぶり(鰤)を食べました〰️😅&
鶏もも先の香草焼き🍗
鶏もも先の香草焼き🍗 鍋に入らなかった鶏もも先にシーズニングをまぶして焼くだけ〜✨
作っている間もローズマリーの香りに浸れます♪
ローズマリーのレパートリーが少ないので役立ちそうです。ありがとうございます😊